Добрый день!
Собираюсь купить фоторюкзак KATA MiniBee-110 PL.
В интернете нет никакой полезной информации и отзывов от пользователей девайса.
Поэтому прошу вашего совета. Может быть кто-нибудь из вас пользовался этим рюкзаком?
В модели привлекает компактность и малый вес.
Носить планируется Canon 60D с объективом 18-135. Может быть еще один дополнительный объектив.
Также рассматриваю его старшего собрата KATA MiniBee-120 PL
Спасибо большое всем, кто поделится своим мнением!
Фоторюкзак KATA MiniBee-110 PL
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фоторюкзак KATA MiniBee-110 PL
Re[Evgen23]:
Значит размеры и вес рюкзака абсолютно бесполезная информация?
Re[crestford-inc]:
Как это бесполезная? Очень даже полезная.
габариты 41х24х28 см
вес 1220 г
Написано же: В модели привлекает компактность и малый вес.
У меня никогда не было фоторюкзака, поэтому мне сложно выбирать. Посмотрел ролики о нём на ютубе. Вроде неплохо.
Но хотелось бы прочитать отзывы реальных владельцев, а их нет.
Вдруг он неудобный или ещё что-нибудь?
габариты 41х24х28 см
вес 1220 г
Написано же: В модели привлекает компактность и малый вес.
У меня никогда не было фоторюкзака, поэтому мне сложно выбирать. Посмотрел ролики о нём на ютубе. Вроде неплохо.
Но хотелось бы прочитать отзывы реальных владельцев, а их нет.
Вдруг он неудобный или ещё что-нибудь?
Re[Evgen23]:
C учетом того что там нету отделения для вещей, и яблоко/кофту придется тащить в руках, а так же отделение закрывается наружу и только на молнии(разошлась молния - вся техника наружу) - я бы не брал.
Я не владелец :) Да и техники у меня чуть побольше :)
Я не владелец :) Да и техники у меня чуть побольше :)
Re[TLN]:
Спасибо! А что бы Вы порекомендовали? Можно размером совсем немного больше, но не сильно больше.
Re[Evgen23]:
У меня Dakine Mission Photo и недавно пришел Burton Resolution.
По второму: 51х36х20, весит 2.04кг.
Удобное отделение сверху(туда влезет ветровка + футболка + еще что-нибудь), удобные карманы по бокам рюкзака(бутылка + большой карман ~30х10) + на поясе(ключи, плеер, батарейки). Карман с велюровыми внутренностями для электроники. Стрэпы для крепления сноуборда, но ввобще, в них можно закрепить что угодно и карманы для стоек(??) по бокам - вполне влезут всякие сложеные бумаги.
Самое полезное что блок с камерой вынимается из рюкзака, и рюкзак можно испольовать отдельно. В блок для камеры влезет 60D + 18-135 + пара линз + вспышка. Ну и камера доступна со спины, а не снаружи - ничего не украдут, и не вывалится.
Могу фотки выложить если интересно.
Dakine Mission удобный, в него влазит много техники(больше чем в Burton), но для личных вещей остается гораздо меньше места. Приходится ходить с рюкзаком на спине и сумкой в руках, если вдруг что-нибудь купил по дороге.
Сейчас я бы себе взял, F-stop Loka, ради него и продаю оба своих рюкзака.
По второму: 51х36х20, весит 2.04кг.
Удобное отделение сверху(туда влезет ветровка + футболка + еще что-нибудь), удобные карманы по бокам рюкзака(бутылка + большой карман ~30х10) + на поясе(ключи, плеер, батарейки). Карман с велюровыми внутренностями для электроники. Стрэпы для крепления сноуборда, но ввобще, в них можно закрепить что угодно и карманы для стоек(??) по бокам - вполне влезут всякие сложеные бумаги.
Самое полезное что блок с камерой вынимается из рюкзака, и рюкзак можно испольовать отдельно. В блок для камеры влезет 60D + 18-135 + пара линз + вспышка. Ну и камера доступна со спины, а не снаружи - ничего не украдут, и не вывалится.
Могу фотки выложить если интересно.
Dakine Mission удобный, в него влазит много техники(больше чем в Burton), но для личных вещей остается гораздо меньше места. Приходится ходить с рюкзаком на спине и сумкой в руках, если вдруг что-нибудь купил по дороге.
Сейчас я бы себе взял, F-stop Loka, ради него и продаю оба своих рюкзака.
Re[TLN]:
Dakine очень понравился. Burton - нет.
F-stop Loka цена всё портит)) Но видно, что весщь!
Много барахла с собой не ношу, так что подходит.
F-stop Loka цена всё портит)) Но видно, что весщь!
Много барахла с собой не ношу, так что подходит.
Re[Evgen23]:
Если хотите - могу продать свой Mission Photo. Я все равно оба рюкзака продаю.
Re[Evgen23]:
У меня Lowepro DSLR Video Fastpack 250 AW.

Удобный для переноски/перевозки.
Есть крепление для штатива.
Удобный доступ к камере.
Есть много отделений под всякую мелочь.

Удобный для переноски/перевозки.
Есть крепление для штатива.
Удобный доступ к камере.
Есть много отделений под всякую мелочь.
Re[TLN]:
Я принципиальный любитель новых вещей.
Но вот за советы Вам огромнейшее спасибо!
Сейчас читаю про F-Stop. Начинается жестокая борьба со своей жабой))
Re[HAYABUSA]:
Спасибо! Эту модель смотрел, но она не понравилась внешне.
Re[TLN]:
от:TLN
C учетом того что там нету отделения для вещей, и яблоко/кофту придется тащить в руках, а так же отделение закрывается наружу и только на молнии(разошлась молния - вся техника наружу) - я бы не брал.
Я не владелец :) Да и техники у меня чуть побольше :)Подробнее
+1
Для маленького комплекта техники удобнее двухобъемный рюкзак с отделением для личных вещей.
Еще мне не нравятся у большинства рюкзаков отделения под ноутбук - если ноут таскать не планируется - это просто бесполезные несколько см паралона к размеру.
А вообще, посоветовать могу только ехать в магазины и смотреть/щупать вживую - рюкзак это такая вещь, которую по картинкам сложно выбрать.
Re[Evgen23]:
Короче, влюбился я в F-Stop Mountain Guru
Одно не понятно, где его купить. Только заказывать из-за бугра :(
Re[Evgen23]:
от: Evgen23
Я принципиальный любитель новых вещей.
Жабу давите, fstop делает очень хорошие рюкзаки, я очень доволен своей локой.
И они вроде как запустили новую локу, ултралегкую...
Re[Evgen23]:
Короче, влюбился я в F-Stop Mountain Guru
Да, к сожалению. Но оно того стоит.
Про ICU - с ними рюкзак получается очень уж "наполненным" :D
В последнее время я оставляю ICU дома, оборудование (единичку и 3 линзы) кладу в локу в разгрузке от тинктанк, сама камера в неопреновом футляре.
Re[Jason]:
Спасибо за такой развёрнутый ответ!
Re[Evgen23]:
Спасибо за такой развёрнутый ответ!
Пожалуйста, спрашивайте если еще будут вопросы.
Re[TLN]:
А Вы давно его купили? Брали на сайте производителя? Не было проблем с доставкой из-за непонятной политической обстановки?
Re[Evgen23]:
А Вы давно его купили? Брали на сайте производителя? Не было проблем с доставкой из-за непонятной политической обстановки?
Если вопрос ко мне, то брал с пол-года назал, на сайте с пересылкой по штатам ( а там уже мне переслали в Израиль). После заказа ждал около месяца - не было нужной мне ICU.
Потом уже дозаказал дождевую накидку.
Re[Jason]:
В Израиль конечно без проблем доставят. А вот Россию не любят в США последнее время))
Я так вообще не понял, чем эти ICU друг от друга отличаются, решил, что мне любой подойдет.
Я так вообще не понял, чем эти ICU друг от друга отличаются, решил, что мне любой подойдет.