Фоторюкзак
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Фоторюкзак
Re[Sergej 777]:
Камера должна дисплеем вниз лежать, по крайней мере так все говорят
Re[Sergej 777]:
год пользуюсь рюкзаком такого типа. полет нормальный.
Re[Sergej 777]:
Судя по фото Lowepro. Пользуюсь не рюкзаком а слинг lowepro -302 Две камеры лежат как на фото, поперек. За год пользования, почти ежедневного, никаких проблем, очень удобно. Особенно то, что одна лямка широкая и легко поворачивается вперед, можно спокойно оптику менять и т.д. Есть еще подобный Swiss gear swt0372, но чуток поменьше, для одной камеры ок, для двух тесноват. Раньше пользовался сумками, но после Lowepro Sling забросил сумки далеко, далеко.
Пару знакомых пользуют такие же, правда Canon и Nikon камеры - ни каких нареканий. Мой уже и в горах был, и на велике со мной каталься, и под дождем бывал не раз все ОК.
Пару знакомых пользуют такие же, правда Canon и Nikon камеры - ни каких нареканий. Мой уже и в горах был, и на велике со мной каталься, и под дождем бывал не раз все ОК.
Re[Sergej 777]:
Год ношу камеры в рюкзаке, аналогично картинке. Мало того, перемещался за многие тысячи километров. Все нормально.
Re[u-571]:
У Вас камера Сони?
Re[Sergej 777]:
от: Sergej 777
У Вас камера Сони?
а вы ему на подпись глянте))))))
Re[Sergej 777]:
Всем спасибо за советы. Выбрать окончательно, что взять, ещё не решил. Есть три варианта Lowepro 200, или 202, или Mini Trekker? Посоветуйте.
Re[Sergej 777]:
Нужна оперативность, надёжность, компактность и в тоже время, вместительность.
Re[Sergej 777]:
от: Sergej 777
Всем спасибо за советы. Выбрать окончательно, что взять, ещё не решил. Есть три варианта Lowepro 200, или 202, или Mini Trekker? Посоветуйте.
200 - 202 - меньше и уже. Не всякая оптика с тушкой войдет, придется снимать.
Re[Sergej 777]:
Я понимаю, что 202 меньше, чем 302, но 302 почти в два раза дороже. А как на счет мини треккер? Я просто живу, где нет таких магазинов, чтобы эти рюкзаки и сумки пощупать можно было, только инет.
Re[Sergej 777]:
В описаниях нормальных рюкзаков(сумок и т.д.) всегда указывается внутренний размер. Можно померять размеры камеры с оптикой и прикинуть, будет удобно или нет. С камеры даже бленды не снимаю, все чудесно входит. Сначало думал что дорого, теперь ни граму не жалею. Отрабатывает на все 100%, жалею что swiss gear купил. Узкий рюкзак(sling) на спине "крутится" у 302 есть поясной ремень, особенно на велике и в горах классно, сидит четко на спине. Если Lowepro Slingshot 200 по размерам устраивает - бери! Будешь очень довольнен.
Можешь ролик посмотреть - очень наглядно!
Можешь ролик посмотреть - очень наглядно!
Re[Sergej 777]:
Спасибо за ссылку на видео. У меня есть TAMRON SP AF 70-300mm F/4.0-5.6 Di USD Minolta A, если он будет надет на камеру то войдёт в 202 или нет?