Принтер планируется использовать для печати образцов фото перед печатью их на большой формат
Фотопринтер HP Photosmart Pro B9180 для печати СФ
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Фотопринтер HP Photosmart Pro B9180 для печати СФ
Отзовитесь кто использовал принтер HP Photosmart Pro B9180 для печати сканов с пленок СФ, особенно интересует качество ч\б печати. Производитель уж очень его расхваливает, а как на самом деле?
Принтер планируется использовать для печати образцов фото перед печатью их на большой формат
Re[sm89]:
Добрый день.. У меня сей агрегат уже больше чем пол-года... Качество отл. 5+ особенно чб... Единственно требует фирменной и ПОДХОДЯЩЕЙ бумаги по стандарту.. написанному в паспорте.. и ест. чернил... но нефирменные чернила я не видел... Если хотите качество... то он подойдет.. хотя стоимость конечно выше чем на лазере.. Качество чб.. сравниваю с оптикой.. различий нет.. единственно видна на отражение пигментация чернил.. но помоему это у всех таких агрегатов
Re[vadim_61]:
от:vadim_61
Добрый день.. У меня сей агрегат уже больше чем пол-года... Качество отл. 5+ особенно чб... Единственно требует фирменной и ПОДХОДЯЩЕЙ бумаги по стандарту.. написанному в паспорте.. и ест. чернил... но нефирменные чернила я не видел... Если хотите качество... то он подойдет.. хотя стоимость конечно выше чем на лазере.. Качество чб.. сравниваю с оптикой.. различий нет.. единственно видна на отражение пигментация чернил.. но помоему это у всех таких агрегатовПодробнее
Удивлен. Имею данный аппарат также полгода.
Но ЧБ несравнимо с оптикой. Вы положите свои
фото рядом с оптическими отпечатками.День и ночь.
Другой вопрос ,что этот принтер делает это
лучше,чем его конкуренты.Качество печати цвета
высокое.
Re[mosel]:
А Вы какую бумагу используете... очень зависит от типа бумаги... И я не говорил что лучше... Просто действительно.. трудно несведущему человеку сообразить..уже проверено.