http://fotki.yandex.ru/users/hde1981its/view/666749/

от:kichist2008
у меня тилта нет, на открытой вот так получается! но у вас грип поменьше имхоПодробнее

от:RDimПодробнее
от:Sonny68
Что-то кроп никак не влияет на объём и качество. :D Как всегда хорошо и цвет отличный! А я выставил на продажу весь никоновский комплект, пару дней слушал идиотов готовых купить камеру за 50000 руб, потом плюнул и решил что такая корова пригодится самому. И оседлал всё-таки я 800-ку! Получил цвет который хотел! Авто ББ косячный у неё, во всяком случае6 на моей камере особенно в пасмурную погоду. Ставлю в режиме реального времени в Кельвинах по лайв-вью. Сразу разительно меняется цветопередача! Замер по лицу точечный с поправкой в плюс на 0,3-0,7. В РАВе не приходится тянуть тени на лице, цвет уже хоррший. Ну и RPP с профилем К64 не сильно контрастно. Потом в шопе пару слоев с кривыми, чуть светлее лицо и чуть темнее фон.Подробнее
от:Antvap
Кстати, хороший способ установки ББ. Сам иногда так делаю. И правильно, что 800ку оставили! Я тут сам почти на вторую систему решился в виде кенона. Пока в раздумьях нужен ли мне 5д3 или вполне хватит 6д. Или вообще первопятака за глаза??))))Подробнее