Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[самосвалкин]:
у меня тилта нет, на открытой вот так получается! но у вас грип поменьше имхо
Re[kichist2008]:
Цитата:

от:kichist2008
у меня тилта нет, на открытой вот так получается! но у вас грип поменьше имхо

Подробнее

Хорошо получилось!
Re[Alexander-1]:
Спасибо, коллега! приятно :D
Re[mdmitriy]:
pentax 120/3.5 soft

img001 by peter_stul, on Flickr
Re:

Юпи-9
Re[mdmitriy]:
canon ef 100 @2.8
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
D800 + Sigma 50/1.4

030513_0363 by Sonny05, on Flickr
Re[Sonny68]:
Красиво!
А у меня кроп + Самъянг 85/1.4

«На скамеечке...» на Яндекс.Фотках
Re[mdmitriy]:
Re[Antvap]:
Что-то кроп никак не влияет на объём и качество. :D Как всегда хорошо и цвет отличный! А я выставил на продажу весь никоновский комплект, пару дней слушал идиотов готовых купить камеру за 50000 руб, потом плюнул и решил что такая корова пригодится самому. И оседлал всё-таки я 800-ку! Получил цвет который хотел! Авто ББ косячный у неё, во всяком случае6 на моей камере особенно в пасмурную погоду. Ставлю в режиме реального времени в Кельвинах по лайв-вью. Сразу разительно меняется цветопередача! Замер по лицу точечный с поправкой в плюс на 0,3-0,7. В РАВе не приходится тянуть тени на лице, цвет уже хоррший. Ну и RPP с профилем К64 не сильно контрастно. Потом в шопе пару слоев с кривыми, чуть светлее лицо и чуть темнее фон.

030513_0282 by Sonny05, on Flickr
Re[RDim]:
Цитата:

от:RDim

Подробнее

Прелесть!
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Что-то кроп никак не влияет на объём и качество. :D Как всегда хорошо и цвет отличный! А я выставил на продажу весь никоновский комплект, пару дней слушал идиотов готовых купить камеру за 50000 руб, потом плюнул и решил что такая корова пригодится самому. И оседлал всё-таки я 800-ку! Получил цвет который хотел! Авто ББ косячный у неё, во всяком случае6 на моей камере особенно в пасмурную погоду. Ставлю в режиме реального времени в Кельвинах по лайв-вью. Сразу разительно меняется цветопередача! Замер по лицу точечный с поправкой в плюс на 0,3-0,7. В РАВе не приходится тянуть тени на лице, цвет уже хоррший. Ну и RPP с профилем К64 не сильно контрастно. Потом в шопе пару слоев с кривыми, чуть светлее лицо и чуть темнее фон.

Подробнее

Кстати, хороший способ установки ББ. Сам иногда так делаю. И правильно, что 800ку оставили! Я тут сам почти на вторую систему решился в виде кенона. Пока в раздумьях нужен ли мне 5д3 или вполне хватит 6д. Или вообще первопятака за глаза??))))
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Кстати, хороший способ установки ББ. Сам иногда так делаю. И правильно, что 800ку оставили! Я тут сам почти на вторую систему решился в виде кенона. Пока в раздумьях нужен ли мне 5д3 или вполне хватит 6д. Или вообще первопятака за глаза??))))

Подробнее

Первопятак все же староват мне кажется, а пядвак отчего не рассамтриваете? Быстрый АФ у вас на никоне имеется а для художества пядвак очень даже хорош и цена сейчас привлекательная.
Re[Antvap]:

Re[mdmitriy]:

040513_0394 by Sonny05, on Flickr
Re[mdmitriy]:
Портреты в ветке пошли на загляденье!
А у меня красивые девушки закончились пока. Закину вот такого дяденьку :D

«Дядька» на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.