Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 12521 - 12540
Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:
Re[kichist2008]:
Интересно где они такие ноги покупают:-)))
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Интересно где они такие ноги покупают:-)))
да и лицо не на сдачу дали:)) красотко :P
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
удалено
8)
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

Re[kichist2008]:
от:kichist2008
вот, по-моему контрастом пережег? не?
http://fotki.yandex.ru/users/kichist2008/view/660715/Подробнее
Есть немного.
Но самая большая проблема - вспышка в лоб. Если хотите быть портретистом, исключите этот прием из своего арсенала.
Re[Valery5]:
от: Valery5
Есть немного.
Но самая большая проблема - вспышка в лоб. Если хотите быть портретистом, исключите этот прием из своего арсенала.
Да я в курсе;) так баловство... Решил пошопить, больше мнение по обработке интересно!
Re[kichist2008]:
от: kichist2008
Да я в курсе;) так баловство... Решил пошопить, больше мнение по обработке интересно!
Если бы мягче сделали, была бы бытовая карточка девушки.
А так, чувствуется какая-то претензия, но на прием не тянет.
Если бы такие контрастные ресницы и брови были при портрете в светлой тональности, тогда другое дело.
Но здесь вам лицо не осветлить, слишком много глубоких теней.
Re[Valery5]:
Спасиб! Вот это конструктив. Сейчас предпочитаю естественное освещение конечно. Был в гостях вечером, не пропадать же такой красоте;) если будет время отшоплю ее, как надо.
Re[kichist2008]:
kichist2008
В комнате можно было в потолок или стену пыхнуть.Рисунок тени гораздо лучше получается.
Или у вас вспышка не поворачивается?
В комнате можно было в потолок или стену пыхнуть.Рисунок тени гораздо лучше получается.
Или у вас вспышка не поворачивается?
Re[Valery5]:
с накамерной... тени со стены уберу... ;)
Re[kichist2008]:
от: kichist2008
с накамерной... тени со стены уберу... ;)
У меня как-то сели аккумуляторы во внешней вспышке, пришлось снимать встроенной.
Я закрепил скотчем кусочек белого картона перед встроенной вспышкой под углом 45 градусов, чтобы в потолок отражала, и сделал довольно сносные карточки.
Так что выход из положения всегда есть.
Re[mdmitriy]: