Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[pelikasha]:
.
Re[mdmitriy]:
Nikon D90и+ Nikkor 24-70/2.8

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
у тебя есть претензии к фотографии, предложения, замечания? критику воспринимаю адекватно! а вот как реагировать на твой подЪёб и к чему он тут? ... почитай ТУТ

Подробнее

Никаких претензий, предложений, замечаний...и я без всяких под..ов. А если вы человек без юмора, то...да просто могли бы попросить убрать фото-это совсем не трудно. А вот на ТЫ с незнакомым человеком - признак плохого воспитания или вашей закомплексованности.
Re[pelikasha]:
.
Re[mdmitriy]:
Re[carik]:
Ваше фото хорошее...а фото Новодворской не мое. Но судя по вашему "тетя из офиса", вы просто не знаете кто это. Тогда реакция понятна. Отредактировал то, что вам не понравилось.
Re[pelikasha]:
Цитата:
от: pelikasha
Ваше фото хорошее...а фото Новодворской не мое. Но судя по вашему "тетя из офиса", вы просто не знаете кто это. Тогда реакция понятна. Отредактировал то, что вам не понравилось.

Нехорошо, наверное... но очень давно я так не смеялся.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Модель с ТФП-форума.. :)

Кстати, а ваша случайно не с него? :D
Re[pelikasha]:
=) а-ха-хах... куда уж нам... за мкадом ведь уже жизни нет.
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Кстати, а ваша случайно не с него? :D

У меня было много моделей. С того форума процентов 10%. Последняя в этой теме не с него.. и вообще не модель.
Re[mdmitriy]:

24-70
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

24-70

Подробнее

Интересное соотношение цветов, невеста в нормальном цвете, все остальное фиолетово-голубое :)
Re[mdmitriy]:
Там свотомузыка... а мне видеооператор со своим прожектором поневоле помог :smile2:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1

Подробнее

Re[mdmitriy]:
+1, рулез.

А какое освещение было?
Re[mdmitriy]:
Re[foto-boss]:
Оригинально и модель хороша! :)
Re[mdmitriy]:
Nikkor 105/2.5 Ai

Ксения by dimonpit, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.