раскр.по клику..
может гуру правильно откадрируют?

от:vinograddik
Sony 135/1.8. Камера Sony A850. Свет естественный везде.Подробнее

от: Fannyfinger
Шо-то как-то нерезко для него...
от: Alexander-1
Без пересвета было бы лучше..
от: Alexander-1
Без пересвета было бы лучше..
от: osso
Спорить не буду , но снимал в пшенице... :) :?:
от:mdmitriy
Не факт. Это будет уже другой по настроению кадр ИМХО. Пересветов как и темнющих теней бояться не след. Это во времена тотального тестирования ДД камер стало кошерным мерять пипеткой на предмет отсутствия 255 и 0. Хотя на пленке не стремались как-то - высокий ключ так высокий, низкий так низкий, где блик там и будет блик.Подробнее
от: Олег Ч.
А получился ячмень. Чем снимали? :D
от:Alexander-1
Кажется вы выкладывали в эту тему портреты с пятнами пересвета.. Помнится мне это тогда не понравилось. Поэтому говорить, что не стоит бояться пересветов я бы поостерёгся...Подробнее
от:Alexander-1
Кажется вы выкладывали в эту тему портреты с пятнами пересвета.. Помнится мне это тогда не понравилось. Поэтому говорить, что не стоит бояться пересветов я бы поостерёгся. Что касается обсуждаемой фотографии выше, то, ИМХО, есть впечатление технического брака, а не высокого ключа. Хотя задумка понятна.. Возможно стоило сделать два варианта. Вообще, честно говоря, не люблю я всех этих цветных и световых пятен (как это, кстати, любит делать Sergey Iron). Если использованы такие искажения, то не должно возникать сомнений в том, что они улучшают фотографию. В данном случае такой увереноости нет.Подробнее