Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН

Подробнее

браво)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Не могли бы Вы размещать превью большего размера, о чем Вас лично уже неоднократно просили!
Не хочется по клику попадать на неизвестный и потому потенциально опасный сайт.
Re[Liaser]:
Цитата:
от: Liaser
Не могли бы Вы размещать превью большего размера, о чем Вас лично уже неоднократно просили!
Не хочется по клику попадать на неизвестный и потому потенциально опасный сайт.

а кликать в эти его УГ-фоты хочется?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
а зачем им портфолио?) что с ним делать
Зачем модели портфолио? В сети масса обзорных статей по этому поводу.
Цитата:
от: mavani
и как потом физию реальную показывать после такой кукольности?)
Для этого существуют снэп-шоты. Во всех остальных случаях допустимы тонны макияжа и фотошопа.
Re[Liaser]:
Ну, бывает, тут начинают дискутировать о творчестве вышеупомянутого автора. Бывает, хочется глянуть, о чем спор, собственно.
Т.е. исключительно в познавательных целях.
Re[Liaser]:
Термин творчество тут неуместен - его просто нет, у графомана другие цели и задачи
Re[Liaser]:
Цитата:

Там нужно затрачивать чуть больше времени.
С другой стороны, вы сами можете выбирать, как поступить.

Вот завершающий, 3-й, снимок по сравнению объективов
TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) Macro
CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM
на диафрагме 5.6.
Все снимки были сделаны в одинаковых условиях:

Тест фотоаппарата CANON 60D и объектива TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) Macro + CANON Speedlite 430 EX II

P.S. Насчет просьб: олега просили, многие люди, прекратить писать гадости, но он ведь не прекращает?
Re[Liaser]:
Цитата:
Ну, бывает, тут начинают дискутировать о творчестве вышеупомянутого автора. Бывает, хочется глянуть, о чем спор, собственно.
Т.е. исключительно в познавательных целях.

Творчество есть и вполне нормальное. :D
Истерика некоторых форумчан, которые пытаются привлечь к себе внимание, построив все на критике моих фотографий, вызывает недоумение.
У того же олега, была фотогалерея, здесь же на форуме, но ее уничтожил.
Он один из немногих, кто имеет на руках самую лучшую фототехнику на форуме, но, особых результатов, так и не достиг.
Посмотрите, пожалуйста, его профиль:

OlAf
в Клубе: 1065 дней
ФОТОГРАФИЙ в фотогалерее club.foto.ru - 0 (НОЛЬ) !!!
Т.е. там, где у многих под аватаром находится число сообщений и число фотографий. у него там фотографий нет, хотя, раньше, фотографии были.
Да, есть сайт, где есть фотографии, но почему если он критикует других, сам перестал размещать фотографии здесь?

Почему он их убрал - вот в чем вопрос?

Он других обвиняет в графоманстве, а сам только и делает, что пишет, пишет и пишет без остановки.
На 10 225 сообщений олега приходится 0 фотографий!
В среднем, он пишет около 10 сообщений каждый день, без выходных и перерывов...
Раньше, мы с ним общались совершенно нормально, но однажды, разошлись во мнениях, и теперь он бегает за мной постоянно.
Вот здесь была переписка со мной, его ранние фотографии, которые хотя и были очень слабенькие, но я его не критиковал.
2 июля 2011 года, спустя более 2 лет, он стирает, почти, все свои собственные сообщения...Это нормально?
Зайдите, пожалуйста, и посмотрите:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/364870#p3441534
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Александр зачем с больной головы на здоровую переваливать все с помощью статистик, википедий и прочего? Сказать по существу то нечего ибо все ответы ваши по принципу: сам дурак! Может просто уйти и не раздражать людей, а на досуге заняться самоанализом?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Творчество есть и вполне нормальное. :D
Истерика некоторых форумчан, которые пытаются привлечь к себе внимание, построив все на критике моих фотографий, вызывает недоумение.
У того же олега, была фотогалерея, здесь же на форуме, но ее уничтожил.
Он один из немногих, кто имеет на руках самую лучшую фототехнику на форуме, но, особых результатов, так и не достиг.
Посмотрите, пожалуйста, его профиль:

OlAf
в Клубе: 1065 дней
ФОТОГРАФИЙ - 0 (НОЛЬ) !!!
Он других обвиняет в графоманстве, а сам только и делает, что пишет, пишет и пишет без остановки.
На 10 225 сообщений олега приходится 0 фотографий!
В среднем, он пишет около 10 сообщений каждый день, без выходных и перерывов...

Подробнее

А ТЫ ВРУН И ПРОВОКАТОР!!!!! За такую ложь банить нужно!

У OlAf-а указан WWW, для особо одаренных "озвучу": http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets
И фото его во многих темах и по теме.

Ты не только склизкий но и гов**ый!!!
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Александр зачем с больной головы на здоровую переваливать все с помощью статистик, википедий и прочего? Сказать по существу...

Я ответил, как раз, по-существу.
Если он бегает за мной, повсюду, и редко пишет сам по существу, то приходится, иногда, приводить статистику...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Да у вас батенька мания величия то непомерно раздута.
Re[Толян 14]:
Цитата:
Да у вас батенька мания величия то непомерно раздута.

Я его стараюсь не трогать, но, иногда, приходится писать в ответ...
Все, из споров выхожу.
Спокойной Вам ночи! :D
Re[Толян 14]:
Цитата:
Александр зачем с больной головы на здоровую переваливать все с помощью статистик, википедий и прочего? Сказать по существу...

Вы знаете, я уже ложился спать, когда вспомнил Вашу рассудительную фразу.
Действительно, зачем вести споры, если можно поступить проще:
он недавно нелестно отозвался об этой фотографии.
Портрет задумчивой незнакомки на природе. NIKON D60 + NIKKOR 50/1.4 Av = 1.4

На мой взгляд, самое лучшее для олега, это привести контаргумент в виде похожей фотографии девушки, снятой на открытой диафрагме 1.4.
Только для того, чтобы уравнять наши шансы, хотелось бы, чтобы это была фотография была не с Эльки, а с обычного 50 мм объектива и с фотоаппарата с кроп-фактором 1.5 или 1.6, а не полнокадровго марка. :D
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
А ТЫ ВРУН И ПРОВОКАТОР!!!!! За такую ложь банить нужно!
...

В этом вся суть графомана-провокатора. Его и банят регулярно, а на некоторых форумах - пожизненно. Не обращайте внимания на его словесный понос и картинки-карикатуры, вирусов в интернете хватает, считайте, что это один из них.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
А ТЫ ВРУН И ПРОВОКАТОР!!!!!

Не стоит приписывать свои черты характера другим.
Ты проявляешь элементарное неуважение к человеку, кричишь, хотя, тебя никто не оскорблял...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Его и банят регулярно, а на некоторых форумах - пожизненно.

Так ведь и тебя банят точно так же регулярно за постоянные пререкания с мной или с другими форумчанами. Где-то ты лишен ответа в темах, тоже, пожизненно...

От тебя фотография в ответ будет или нет?
Re[графоману-провокатору]:
В этой теме достаточно моих фотографий, ищи, лузер
Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.