Про адекватность, я на вашем месте помалкивал.
Ни один человек будучи в здравом уме, не будет брать себе псевдонимом, имя царя!
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 10081 - 10100
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Roma1956
Я не против ответить тебе через личку, спрашивай.
Но, мне не хотелось бы, чтобы информация расходилась по форуму, т.к. здесь есть неадекватные личности.Подробнее
Зато все свои родные
Я почему спрашиваю ( я из Винницы)
Re[mdmitriy]:
Re[OlAf]:
Как всегда -хорошо
Можно было чуть крупней-чтоб живот вылетел
Можно было чуть крупней-чтоб живот вылетел
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
Ни один человек будучи в здравом уме, не будет брать себе псевдонимом, имя царя!
Каких тут только ников нет...
Уже несколько раз писал насчет своего никнейма:
Повторяться не буду: кому интересно, тот может прочесть истоки моего никнейма.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=37
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
АХА! Называйте меня просто: ЦАРЬ ! :D :D :D
Re[ASDSET]:
Это обычный шульга, самый заурядный и неприметный. Но интернет дает возможность на время стать императором. Странно, почему не президентом :cannabis:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это обычный шульга, самый заурядный и неприметный. Но интернет дает возможность на время стать императором. Странно, почему не президентом :cannabis:
Так ведь ПРИЗИДЕНТОВ-то нынче - пруд пруди! Президент банка, президент фонда и т.д. и т.п. А АМПИРАТОРОВ - . . . ?!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Каких тут только ников нет...![]()
![]()
![]()
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=37Подробнее
Как всё сложно.. У меня проще. Когда я регистрировался на этом форуме ник Alexander был уже занят, я добавил единичку, как делается во многих программах. На некоторых форумах я Alexander-2, если Alexander-1 уже занято.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
![]()
![]()
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=37Подробнее
Ну написал много и не интересно
=====================
Какой специальностью ты зарабатываешь на хлеб?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Очень многие (кроме вас конечно) в независимости от "истоков" считают ваш ник, мягко говоря РАЗДРАЖАЮЩИМ именно и за того что имеет сходство с исторической личностью.
Повзрослейте наконец! может хватит ребячества? поступите по взрослому, признайтесь СЕБЕ что царем вам не стать, а называться им ГЛУПО! каких бы "истоков" и причин в этом не было.
Повзрослейте наконец! может хватит ребячества? поступите по взрослому, признайтесь СЕБЕ что царем вам не стать, а называться им ГЛУПО! каких бы "истоков" и причин в этом не было.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Ну написал много и не интересно
=====================
Какой специальностью ты зарабатываешь на хлеб?
Скорее всего абсолютно бездарный и бездуховный люмпен, те что тысячами были на Майдане в 2003г и загадили весь Крещатик. И вождь их подобающий, тот что на моей аваторке.
Сказал бы по-подробнее и по-крепче, да забанят.
Re[mdmitriy]:

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
![]()
![]()
Эхэхэх...
Злостные завистливые злопыхатели не дадут Вам покоя, Александр...
А ведь я - предупреждал.
PS: Скажите, пожалуйста, Александр - держите ли Вы домашних птиц типа попугая? И не сбегало ли такое животнае в недавнем времени?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Шура, Вы молодец! фоты - ничто, имидж - всё!!
Re[mdmitriy]:

Re[Alexander-1]:
от:Alexander-1Подробнее
Какое живое фото! Мне очень нравится!!!
Re[mdmitriy]:

Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Шура, Вы молодец! фоты - ничто, имидж - всё!!
Спасибо Вам! :D
Простите, за небольшой оффтоп...
Вы видели сегодня бой, по боксу, Владимира Кличко? И его победу?
Как не выводил его противник из себя, обзывая его и более того, его брата Виталия, он выиграл этот бой.
Перед боем, Девид Хэй, противник Владимира Кличко, даже отказался пожать ему руку, демонстративно отвернувшись от него. А после боя, Владимир Кличко подал ему руку сам. В студии возник спор, нужно ли было делать это? Однако, в студии заметили, что сильный, культурный и уверенный в себе человек, каким является Владимир Кличко, будет вести себя этично, несмотря на грубость со стороны другого, не уравновешенного человека.
Кроме того, в студии отметили, что Девид Хэй показал себя с очень сильной стороны, однако, он не умеет вести себя. Он не отягощен моральными принципами и старается унизить соперника, вывести его из себя, однако, Владимр Кличко не поддался на провокации.
Мне очень близка по духу позиция боксеров, братьев Кличко!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
P.S. Насчет добра и зла. Кто ходит в театр, должен помнить фразу из произведения Шекспира Гамлет":
"Мельчайшая частица зла способна свести насмарку лучшее в человеке!"
Это я у тому, что не стоит уподобляться злым людям, которые, даже, в чем-то преуспели.
Re[]:
Какая победа шульга? :cannabis: Зачем оффтопишь? Думаешь, что только у тебя телевизор? Наверно скоро будем читать здесь главы из рыцарских романов с копирайтом графомана