Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[mdmitriy]:
Какое отношение фото вспотевших женщин от шульги имеют к портрету? Хватит шульга оффтопить и заниматься саморекламой своего УГсайта
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какое отношение фото вспотевших женщин от шульги имеют к портрету? Хватит шульга оффтопить и заниматься саморекламой своего УГсайта

Это зевака из толпы с фотоаппаратом. Зевака, которая своей ж..й и затылком мешал другим смотреть на шоу. Интересно, а пинок под эту самую ЖО является политкорректным и педагогическим методом?
У меня был типичный случай: стоял с фотографами и фотографировал на 100мм и никому никто не мешал. А впереди крутился затылком чайник с китозумом 18-55 и всем лысину в кадре делал. Догадываетесь какое желание было сделать этой Лысине?
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto
Это зевака из толпы с фотоаппаратом. Зевака, которая своей ж..й и затылком мешал другим смотреть на шоу. Интересно, а пинок под эту самую ЖО является политкорректным и педагогическим методом?

А ВОТ ЭТО - смотря с каким смыслом производить этот самый пинок!
Ежели просто так, то это - ХУЛИГАНСТВО!
А ежели с педагогической-воспитательной целью, тогда - НАУКА! И чем СИЛЬНЕЕ пнётся - тем наука БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ дойдёт! Я думаю.
Re[Виктор Иогансон]:
+100пятьсот
Re[velomotofoto]:
Re[mdmitriy]:
Re[Alexander-1]:
Хороший портрет!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
CZ MP50 ZE

IMG_4878_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Олаф, при всем уважении, блин, ну она же страшная, даже когда я вЫпимШи.
порубац на пятаки, (страшная).
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Незнакомая спортсменка, занимающаяся приседаниями.

Если это съемка выступления, то там не делают ПРИСЕДАНИЯ, а могут просто присесть для принятия необходимой позы подчеркивающей развитие тела. А если это за кулисами во время разминки, то это опять же не для приседаний поза ибо неудобно так приседать. Ну это с моей точки зрения, как спортсмена бывшего. А названия ну просто песня Лучше уж вообще без названий, возможно приятнее смотреться будет.
Re[velomotofoto]:
Цитата:

от:velomotofoto
У меня был типичный случай: стоял с фотографами и фотографировал на 100мм и никому никто не мешал. А впереди крутился затылком чайник с китозумом 18-55 и всем лысину в кадре делал.

Подробнее

А может это ловкий профи на легке переспективу искал
Цитата:
от: velomotofoto

Догадываетесь какое желание было сделать этой Лысине?

"Сядь Промокашка... Не мелькай" (С) Горбатый
Re[mdmitriy]:
Лика. 85 1.2II
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Олаф, при всем уважении, блин, ну она же страшная, даже когда я вЫпимШи.
порубац на пятаки, (страшная).

Все верно.
Хорошо, что хоть Вы замечаете вопиющие недостатки, когда другие молчат...
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Ну это с моей точки зрения, как спортсмена бывшего. А названия ну просто песня. Лучше уж вообще без названий, возможно приятнее смотреться будет.

Насчет спорта: каким, именно, видом спорта, Вы занимались?
Вопрос важен, т.к. проходящие выступления могли отличаться своей программой от того, чем Вы занимались.
Могу сказать, что выступления девушек по Модел Фитнесу отличалось от выступления девушек по Боди фитнесу, которое тоже немного отличалось от выступлений Боди билдинга. И были еще выступления, которые представляли собой нечто среднее между фитнесом и гимнастикой и акробатикой.

Это было именно динамичное выступление. Вот подтверждение из выступления другой спортсменки на фоне той же самой щита сзади сцены.
Полет не самолета, а смелой девушки над сценой. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

И здесь, девушка не позирует, а выступает.
Фестиваль фитнеса Бомба Киев : фитнес гимнастика. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

Названия -это моя неотъемлемая часть фотографии. Порой, они могут носить самый необычный, я бы даже сказал, парадоксальный, характер. Так задумано.

P.S. Прошу прощения, что эти фотографии не совсем в русле темы, однако, форумчанин Толян 14 задал важный вопрос, который нуждался в ответе.

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Все верно.

Какие недостатки? Да ещё - вопиющие?! :D

Вам тоже не нравятся ТАКИЕ женщины? А где на всех найти красавиц?! А?! Думаете ваши "потные" намного симпатявее?! :D
Re[mdmitriy]:
Видимо ты шульга совсем потерял ориентацию - эта тема о портрете, а не о мужеподобных женщинах Удаляй свою идиотскую саморекламу :!:
Re[mdmitriy]:
canon 50mm/1.8

Re[serkom]:
[quot]Олаф, при всем уважении, блин, ну она же страшная, даже когда я вЫпимШи.
порубац на пятаки, (страшная). [/quot]
Извините,что вмешиваюсь,а мне вот девушка очень понравилась(даже по трезвому),в ней есть своя необьяснимая индивидуальность,изюминка....,а вообще,сколько людей,- столько и мнений.

P/S. Почитал-бы Ваш коментарий кто-то из близких этой девушки(муж,друг,брат...) он бы Вам точно зделал-*порубац на пятаки*
Re[mdmitriy]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

P.S. Прошу прощения, что эти фотографии не совсем в русле темы, однако, форумчанин Толян 14 задал важный вопрос, который нуждался в ответе.

Ух ты, как интерпретируем то написанное! Я где вопрос то задал? Конкретно укажите. Я просто констатировал факт что названия такие не парадоксальность, а отсутствие воображения, сподвигающее на описательное начертание с претензией на художественность. А такие описания и раньше были типа "Свиньи и товарищ хрущев. Товарищ хрущев третий слева". Что касательно спорта то все они лишь производные одного, просто немного модифицированные в угоду модных тенденций.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Все верно.

Недостатки моделей обсуждать некомильфо. Да и на вкус и цвет. Мне вот японки не нравятся, а многие писают кипятком от них , что поделать то... :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.