от: Gosha_K
Ну вы же видели как в кино ковбои не глядя через плечо стреляют
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 9721 - 9740
Re[Gosha_K]:
Re[mdmitriy]:
85 1.2II

Re[nevedrov]:
Вроде хорошо, но подсвечено как-то неакуратно...
Re[giora]:
Ну фойхт эт карашо, но зачем же так блюрить? Уж лучше бы цвет поправили бы...
Я чёта сегодня брюзга...(((
Re[Nayker]:
Да? Ну не знаю, мне так вроде норм все, подсвечивал отражателем.
Re[Nayker]:
от: Nayker
Не вы один, сегодня многие не в настроении, погода наверно влияет... :(
Re[nevedrov]:
А отражателем снизу подсвечивали видимо? Вот тут и косяк...Диссонас естественного освещения с бликом от отражателя (тень/свет так не ложатся в таких условиях)... Да еще и отражатель наверняка серебряный или золотой (что вряд ли) был. А лучше бы матовый...
Re[Верa]:
Да не то чтобы прям так влияет погода... Какой-то настрой излишне критический. И ладно бы сам чего-то там достиг, а туда же. Ну да ладно, в споре рождается истина.
Re[Nayker]:
от: Nayker
Да не то чтобы прям так влияет погода... Какой-то настрой излишне критический. И ладно бы сам чего-то там достиг, а туда же. Ну да ладно, в споре рождается истина.
Тут единицы кто чего-то достиг! Но в спор лезут все кому не лень. :D
Re[Верa]:
Это да. Но! Из этого шума и гама иногда можно почерпнуть полезной инфы. И это уже хорошо. Но, само собой, более продуктивно общаться с реально знающими людьми.
Re[mdmitriy]:
Пару портретов любимой жены )))))
Портреты шутейные )))

Портреты шутейные )))

Re[MIO TST]:
от: MIO TST
Портреты шутейные )))
http://cs10160.vkontakte.ru/u1878267/135485017/z_a8542a11.jpg
http://cs10160.vkontakte.ru/u1878267/135485017/z_c3bffab9.jpg
А в каком смысле шутейные? Так жена или не жена? :)
Оружие настоящее было или пневматическое? Развалины очень в тему.. Композиция тоже хорошо. Свет в принципе тоже ничего, но возможно было бы лучше использовать более жёсткий с тенями. Но вот блюр на лице несколько портит впечатление. Причём кое-где даже видны поры, а к уху и на лбу всё сглажено. Ресниы в фокусе, а брови нет. Пряди волос одни в фокусе, а другие нет. Это вы в ручную так делали или портретурой.
Re[Alexander-1]:
от:Alexander-1Жена реальная. Шутейные потому что выбиваются из общих принципов портретов.
А в каком смысле шутейные? Так жена или не жена? :)
Оружие настоящее было или пневматическое? Развалины очень в тему.. Композиция тоже хорошо. Свет в принципе тоже ничего, но возможно было бы лучше использовать более жёсткий с тенями. Но вот блюр на лице несколько портит впечатление. Причём кое-где даже видны поры, а к уху и на лбу всё сглажено. Ресниы в фокусе, а брови нет. Пряди волос одни в фокусе, а другие нет. Это вы в ручную так делали или портретурой.Подробнее
Оружие настоящее (легальное), Сайга - это огнестрельное - гладкоствол (не нарезное), второе травматический пистолет.
Блюр, из за того что получились шумные фотки, кажется что там светло, а реально было очень пасмурно,там iso 1600. Делал в ручную, партитуру не знаю.
Шутейные еще потому что снимали, для себя, постановочное.
Вторым персонажем выступал сам, снимал на задержке 10 секунд )))

_
Re[MIO TST]:
Портреты шутейные )))
Фотографии хорошие! Но я на вашем месте блюр на лице ослабила. Уж больно много его. ИМХО
Re[Верa]:
от: ВерaТам iso 1600, вспышки у меня пока нет. Без блюра были бы очень шумные ))) Да и жене хотелось, как в глянце ))) Ее желание нельзя было игнорировать, ей нравиться )))
Фотографии хорошие! Но я на вашем месте блюр на лице ослабила. Уж больно много его. ИМХО
Re[MIO TST]:
Там iso 1600, вспышки у меня пока нет. Без блюра были бы очень шумные ))) Да и жене хотелось, как в глянце ))) Ее желание нельзя было игнорировать, ей нравиться )))
Понятно!!! :D
Re[MIO TST]:
пятна от пейнтбольных шаров всё портят. Надо их копотью и сажей замазать :D
Re[MIO TST]:
И вообще, где гранаты и набедренный тесак? И почему она без боевого грима?
Re[BeS]:
от: BeSНаходясь в доме, нас еще и обстреливали снаружи, для пущего эффекта наверное, только уворачивались от прилетевших в окна шаров )) Насчет сажи и копоти хорошая идея, попробую.
пятна от пейнтбольных шаров всё портят. Надо их копотью и сажей замазать :D
от: BeS
И вообще, где гранаты и набедренный тесак? И почему она без боевого грима?
))))) то что дома было то и взяли ))) гранат и тесака дома не было )))) боевой грим она наотрез отказалась делать, а вот тени как для подиума сделала, она же девушка )))
Re[MIO TST]:
Во! В следующий раз так и снимайте!

фото не моё :D

фото не моё :D