Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Не удаляйте, но мне кажется, что кожа теперь немного в розовый, даже скорее в фиолетовый отдаёт... По крайней мере так на моих мониторах видно...

Вам совершенно точно нужно калибровать моники.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня калибруемый регулярно S-IPS NEC 26", я в нем уверен. Если у вас фиолет - точно с монитором не все в порядке. Наверно катоды потеряли эмиссию.

Вполне возможно, он у меня старенький. Или просто у меня за день устали глаза... Что тоже возможно. Завтра утром посмотрю ваш вариант ещё раз.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вам совершенно точно нужно калибровать моники.

Ну на ноуте это не реально... А другой калибруем регулярно, только всё слетает каждый раз как его выключаешь... :(
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
...А другой калибруем регулярно, только всё слетает каждый раз как его выключаешь... :(

Что слетает? Профиль, созданный калибратором? Не могу поверить, кто у вас этот файл удаляет?
Re[OlAf]:
Цитата:
Что слетает? Профиль, созданный калибратором? Не могу поверить, кто у вас этот файл удаляет?

Вот спросите что попроще... :D Никто не удаляет, кроме меня никто компьютер не трогает. Может что-то в настройках.
Re[OlAf]:
я
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
я

Re[BeS]:
Цитата:
я

Проказник! Чтобы придти завтра делать заново?
Re[OlAf]:
Раскусили :(
Re[BeS]:
Цитата:

:D
Re[Верa]:
Не обязательно копить килобаксы, теперь для фотолюбителя есть недорогие e-IPS мониторы, дешевле иного фильтра. Без нормального, калиброванного монитора с цветом работать сложно
Re[OlAf]:
Цитата:
Не обязательно копить килобаксы, теперь для фотолюбителя есть недорогие e-IPS мониторы, дешевле иного фильтра. Без нормального, калиброванного монитора с цветом работать сложно

Спасибо. Как будет возможность обязательно куплю.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

а модели не подскажите?
Re[OlAf]:
[quot]У меня калибруемый регулярно S-IPS NEC 26", я в нем уверен. Если у вас фиолет - точно с монитором не все в порядке. Наверно катоды потеряли эмиссию. [/quot]
Подтверждаю,посмотрел(Ваш вариант обработки) на своём,калиброванном(Sony-SDM-S205F/K,с S-IPS матрицей)на коже лица розового нет,-цвета-одобрям.
P/S. А если досконально разобрать этот снимок,из того,что бросаеться в глаза из негатива,-если убрать ещё пересвет в левом глазу и на нижней губе,то этот снимок ещё приятне будет выглядеть.(Но это уже рисование в шопе)
Re[BeS]:
Цитата:

нет что-б забывать что-нибудь( кошелёк например)... так нет - файл удаляет...
ну разве так можно?
Re[OlAf]:
С кожей разобрались. А чего волосы зеленые оставили?
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
а модели не подскажите?

http://www.youtube.com/watch?v=yjmCKbhARJg
Re[Roma1956]:
спасибо,но только что-то в продаже их не видно
Re[dimonpit]:
Ну вроде Dell уже давно выпускает лед айпиэс. Почти полгода как. Правда не знаю есть ли в продаже и где. Я как U2410 прикупил ьак уже и не интересуюсь. Тут ведь - кто ищет тот всегда найдет ))
Re[Nayker]:
Цитата:
от: Nayker
Да можно и без всяких уроков. Тут просто всё.

Если так все просто то может подскажете как - или это только Вере могли бы подсказать:-)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.