фотопечать

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
фотопечать
Уважаемые форумчане-свадебные фотографы, подскажите пожалуйста, свадебные фотографии печатаете на домашних принтерах или в фотолабах. И если на домашних, то какие из них качественнее печатают, лазерные или струйные, и какую фотобумагу используете?
Re[Olgasss]:
Советую завести 2-3 грамотных печатников.Причём не только в лес - но и для печати.им отстёгивать 25% максимум - но если постоянно у них печататься - то и Вам и им хорошо.То есть почитать здесь отзывы о лабах желательно не только в центре города -т.к. там иногда бывают куча людей и вы с МАСТЕРОМ грамоно ничего не обсудите. Лично у меня есть в 1-ой фирме так сказать постоянный мастер.При мне он делает цветокоррекцию и яркость контраст и т.д. -т.к. у мен монитор с ним различается и профайлы не подходят.Если напимер я печатаю 10*15 по 8 руб то ему с каждой фотки езё 3 рубля сверху накидываю (иногда молодые просят напечатать им не большого формата) .То есть только через личное знакомство и симпатии -иначе это будет бытавуха как у всех.А профлаборатории - это при условии что у Вас 200% окупаемости при свадьбах.))))
Re[Olgasss]:
Бумага KODAK ENDURA или METALIC
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта