[quote:be67a57f4d="Willa"]Господа, подскажите, пожалуйста, какую-нить приличную фотомастерскую (куда отдать починить фотоаппарат :)
Надо Зенит немного подремонтировать, а в Красногорск ехать -нет времени :(
Буду очень благодарна за адрес, телефон или www :)[/quote:be67a57f4d]телефон 246-94-94
находится рядом со станцией м. Парк Культуры
очень хорошая мастерская, цены невысокие
Фотомастерская
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Re: Фотомастерская
[quote:1a8dab9eaf="Willa"]Господа, подскажите, пожалуйста, какую-нить приличную фотомастерскую (куда отдать починить фотоаппарат :)
Буду очень благодарна за адрес, телефон или www :)[/quote:1a8dab9eaf]
www.kamepa.ru
Буду очень благодарна за адрес, телефон или www :)[/quote:1a8dab9eaf]
www.kamepa.ru
О мастерских РСУ
Не хочется о грустном, но...
Держал эту мастерскую как последнее прибежище.
Нужно было правильно собрать блок медленных выдержек для
неавтофокусной Минолты. Не взяли, т.к. мастер по механике только один и на предыдущий ремонт такой камеры он потратил 4 дня. :( Это, видимо, подорвало его силы и впредь он отказался от такой модели.
В оправдание скажу, что камера действительно кудрявая.
В итоге пришлось сделать все самому.
Узнал много нового :).
P.S. Да, их еще без компаса не найдешь...
Держал эту мастерскую как последнее прибежище.
Нужно было правильно собрать блок медленных выдержек для
неавтофокусной Минолты. Не взяли, т.к. мастер по механике только один и на предыдущий ремонт такой камеры он потратил 4 дня. :( Это, видимо, подорвало его силы и впредь он отказался от такой модели.
В оправдание скажу, что камера действительно кудрявая.
В итоге пришлось сделать все самому.
Узнал много нового :).
P.S. Да, их еще без компаса не найдешь...
[quote:f211d1aed2="Петр"][quote:f211d1aed2="Willa"]Господа, подскажите, пожалуйста, какую-нить приличную фотомастерскую (куда отдать починить фотоаппарат :)
Буду очень благодарна за адрес, телефон или www :)[/quote:f211d1aed2]телефон 246-94-94
очень хорошая мастерская, цены невысокие[/quote:f211d1aed2]
Здесь чинят все - от мыльниц и современных зеркалок (Зениты и Зоркие обязательно) до среднего формата. И если про первые я слышал и видел в мастерской, то мой Zeiss Ikon 6х9 чинил там, то есть, имеется личный опыт.
PS: в СИВМу лучше не ходите - ругают ее люди. Да, забыл задать первый вопрос по существу: а какая у вас камера?
Буду очень благодарна за адрес, телефон или www :)[/quote:f211d1aed2]телефон 246-94-94
очень хорошая мастерская, цены невысокие[/quote:f211d1aed2]
Здесь чинят все - от мыльниц и современных зеркалок (Зениты и Зоркие обязательно) до среднего формата. И если про первые я слышал и видел в мастерской, то мой Zeiss Ikon 6х9 чинил там, то есть, имеется личный опыт.
PS: в СИВМу лучше не ходите - ругают ее люди. Да, забыл задать первый вопрос по существу: а какая у вас камера?
Re: мастерская
[quote:f42fea1ebf="ALBION"]Петр, а не подскажете её адрес, и чистят ли там объективы?[/quote:f42fea1ebf]
телефон 246-94-94
адрес точный не помню
Объектив моему Zeiss Icon чистили, продували объектив Zuiko 50/1.8 - всю пыль убрали, наверно и остальные объективы тоже...
телефон 246-94-94
адрес точный не помню
Объектив моему Zeiss Icon чистили, продували объектив Zuiko 50/1.8 - всю пыль убрали, наверно и остальные объективы тоже...
Адрес - Комсомольская, дом 3.
Только... Мой "Зенит" мне туда два раза носить пришлось. А после них ещё с отцом доделывали...
Только... Мой "Зенит" мне туда два раза носить пришлось. А после них ещё с отцом доделывали...