Фотомагазины

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Фотомагазины в Москве подскажите
Подскажите пожалуйста координаты фотомагазинов с приличными ценами. Или фото.ру самый дешевый? Я уже этот вопрос как-то задавал, сейчас нашел ту тему, но там есть ответ только про фото.ру, хотя меня терзают смутные сомнения, что изначально там еще 1-2 магазина фигурировали, а потом их потер модератор. А то я совсем созрел для покупки объектива сигма 15-30.
Re: Фотомагазины в Москве подскажите
АМД-фото пробовал? Правда, не уверен, что они торгуют Сигмами.
Re: Re: Фотомагазины в Москве подскажите
Не, не торгуют.
Re: Фотомагазины в Москве подскажите
Цитата:
от: bc----
А то я совсем созрел для покупки объектива сигма 15-30.
А вы его хотите для цифровика брать? Или он с аналоговыми объективами и не должен работать? А то я его недавно попробовал - хроматика лезет страшная... могу сканы показать.
Цитата:
от: uuger
Цитата:

от:bc----
А то я совсем созрел для покупки объектива сигма 15-30.
А вы его хотите для цифровика брать? Или он с аналоговыми объективами и не должен работать? А то я его недавно попробовал - хроматика лезет страшная... могу сканы показать.

Подробнее

Да, я его собираюсь брать для цифровика (Кэнон 10Д). По поводу хроматики согласен, но, боюсь, в ценовой категории до 600$ лучших вариантов нет. А родной 17-40 я не потяну по деньгам.

Блин, или уж поднатужиться и купить все-таки 17-40... Хотя жаба давит, мне ширик-то нужен дай бог процентах в 10 кадров.
Re: Re: Re: Фотомагазины в Москве подскажите
Бц с четырьмя черточками!
Очевидно, что надо покупать 12-24 сигма!!
Только "не стукнутый" по дороге!
Re: Re: Re: Фотомагазины в Москве подскажите
Берите 17-40, лучше подождать и взять вещь, с которой горя знать не будете. Если без широкого угла никак, то могу дать на время китовый от 300д, может он будет с десяткой работать.
Re: Re: Re: Re: Фотомагазины в Москве подскажите
Цитата:
от: ak_
Берите 17-40, лучше подождать и взять вещь, с которой горя знать не будете. Если без широкого угла никак, то могу дать на время китовый от 300д, может он будет с десяткой работать.

Не будет, AF-S.

Брать надо 17-40 L как лучший по качеству вариант, но не слишком широк для десятки. Поэтому действительно лучше присмотреться у сигме 12-24, только потестить. Он по крайнет мере уникален в своей широкоугольности.
А 15-30 нужно тестить очень внимательно, мылит он, искажает цвета, ловит зайцев, и очень шумный.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотомагазины в Москве подскажите
Сигму 12-24 не советовал бы. Те снимки с нее, что появлялись в сети, явно уступают и по резкости и по искажениям Сигме 15-30. 15-30 не очень удобный, конечно, объектив. Большой, громоздкий, шумный (относительно), с фильтрами заморочка (точнее их практически невозможно использовать), но по качеству картинки у меня к нему претензий не было. На открытой дырке мылит (а что еще ждать от зума за 500), но прикрытый на пару ступеней (а для ширика, имхо, это совершенно нормальное состояние), рисует вполне резкую и качественную картинку. Может быть чуть излишне жесткую, но это дело вкуса.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотомагазины в Москве подскажите
Скат!
Ну сколько можно?
Ну уронили тебе по дороге , что канон не роняют?
Возьми канон - урони - получишь "мыло" !! и красную каемку!!
Цитата:

от:buh
Я брал сигму 12-24 месяц назад в Оставе (www.ostava.ru). Там тогда были самые дешевые цены на 12-24 и 15-30 (610 и 540$ соотв.) Самый дешевый canon 17-40 я еще недавно видел на Савеловском от главного входа левая линия, первый фотоотдел по левой стороне. Стоил он там ок. 24 тыс.руб.

Подробнее

Неееет, я в Оставе покупал 50/1.8, больше я туда не пойду даже при большой разнице в ценах. У них железное правило - с момента отдачи денег любые проблемы с товаром - это исключительно проблемы самого потребителя. Обращаться к ним с любыми просьбами - совершенно безнадежное занятие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.