Фотомагазин №3/2002 - кто знает где купить? (-)
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Фотомагазин №3/2002 - кто знает где купить? (-)
а? :)
В сети магазинов Foto.RU
... не пробовали узнать. Лично я у них часто покупаю эти журналы по 25 руб. даже СВЕЖИЙ. На м.Октяборьской. Позвоните, узнайте!
спасибо, фукс!
позвонил, говорят есть фото-фидео, а фотомагазина нет. ладно, ещё поищем :)
позвонил, говорят есть фото-фидео, а фотомагазина нет. ладно, ещё поищем :)
Сорри, промахнулся ;)
[quote:99317e38bf="Рупперт-Выпивоха"]спасибо, фукс!
позвонил, говорят есть фото-фидео, а фотомагазина нет. ладно, ещё поищем :)[/quote:99317e38bf]
[color=darkblue:99317e38bf] А на Баррикадную и сам сгоняю, уж больно дорогой ФотоМагазин в рознице. Хотя полиграфия хуже чем у ФОТО&видео :( [/color:99317e38bf]
позвонил, говорят есть фото-фидео, а фотомагазина нет. ладно, ещё поищем :)[/quote:99317e38bf]
[color=darkblue:99317e38bf] А на Баррикадную и сам сгоняю, уж больно дорогой ФотоМагазин в рознице. Хотя полиграфия хуже чем у ФОТО&видео :( [/color:99317e38bf]
А ещё старые выпуски Фотомагазина можно приобрести в редакции журнала по адресу: Физкультурный проезд, д. 8. Это двухэтажное здание (бывший детский сад), их офис находится в первом подъезде. Во втором - сервисный центр Сивмы. Телефон наверное можно найти в журнале.
ГОСТЬ! НЕТ!
Там на сайте веб-магазин с космическими ценами.
У меня есть все номера за прошлый и этот годы. Спрашивайте, чего нужно. Я, кстати, их покупаю более чем по 2$ и не умер.