Подскажите фотолабораторию (проф) в районе м.1905 года.
что бы хорошо делали цветокоррекцию.
нашел тут одну, но не понравился полученный результат :(
Фотолаба в районе м.1905года ?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Фотолаба в районе м.1905года ?
Re[Obu]:
Лучше проедьте еще до Садового там сразу поворот направо к зоопарку и затем сразу вьезд во двор через арку и до упора.Не скажу что лучшая но неплохая.Пролаб вроде называется. То что делал с пленки-меня устраивало.Один раз был загрязнен фильмканал-сразу без вопросов перепечатали без очереди.Одним словом как и везде-доверяй но проверяй. Метро Баррикадная если на метро и налево от метро к Садовому пройдете кафе какое-то забегалковое и по стрелке.
Re[Председатель кооператива "Мутный кадр"]:
от: Председатель кооператива "Мутный кадр"
от метро к Садовому пройдете кафе какое-то забегалковое и по стрелке.
Незаслуженно обижаете дорогой ресторан "У Швейка" :D Во дворе этого кабака находится лаба "Студия Профи" тел. 254-95-00
Их сайт: http://www.studioprofi.ru/ver2.0/news.shtml
Re[A-PRosek]:
от: A-PRosek
Во дворе этого кабака находится лаба "Студия Профи" тел. 254-95-00
Их сайт: http://www.studioprofi.ru/ver2.0/news.shtml
это кабак во дворе лабы
Re[Obu]:
Ага...Ну да ..Забежал..Увидел первую строчку меню ..И выбежал.Ну а лаба как нагрузка при кафе видимо...
Re[Obu]:
Фотопроект. между 16 тонн и Самолетом.
Re[Митрич16]:
от: Митрич16
это кабак во дворе лабы![]()
![]()
Можна и так сказать... :D :D :D
Re[VLADIMIR TR]:
Вот как раз фотопроект меня и не устроил. Цветокоррекцию они просто не сделали.
Как я отдал слегка теплые тона, так и напечатали.
P.S. Говорят скоро в район 1905г. переедет СВЕГ. Вот тогда и попечатаем ;)
Как я отдал слегка теплые тона, так и напечатали.
P.S. Говорят скоро в район 1905г. переедет СВЕГ. Вот тогда и попечатаем ;)
Re[Obu]:
Могу посоветовать хорошую лабораторию у м.Кузнецкий мост (от 1905г ехать на метро всего 10 мин). Но это не всем известная в Архитектурном институте, а другая, открылась всего полгода назад, стоит новая Фуджи, печать вплоть до 30х45см.Хотя они и не позиционируют себя, как профлаборатория , качество без нареканий (печатаюсь там постоянно). Их сайт www.fotodoka.ru тел.624-82-96
Re[Yury102006]:
Как раз в здании где РК "Самолет" есть минифотоателье, называется Цифровой мир, там не плого делают, не пугайся вида. Она расположена на 4 кв. м в проходной, машина у них гдето в другом месте стоит.
Или на ул. 1905 года. Если от метро 1905 г. иди к ЗООПАРКУ, наз ТЕХСОЮЗ, там лучше но дороже. Можешь сделать пробу там и там.
Или на ул. 1905 года. Если от метро 1905 г. иди к ЗООПАРКУ, наз ТЕХСОЮЗ, там лучше но дороже. Можешь сделать пробу там и там.
Re[AlexFire]:
Ту что называется "Цифровой мир" я уже сам нашел. Она по размеру скорее не мини а микро ;)
А вот в Техсоюз схожу, посмотрю кто такие. Кстати они на какой стороне улицы находятся ? Переходить дорогу нужно ? = посмотрел карту - не нужно :)
А вот в Техсоюз схожу, посмотрю кто такие. Кстати они на какой стороне улицы находятся ? Переходить дорогу нужно ? = посмотрел карту - не нужно :)