Очередное, 20-е Гран-при конкурса Формула ФОТО стартует в субботу, 18 августа в 12:00
Формула ФОТО – это увлекательная игра для увлеченных людей. В течение 6 часов фотографы, как любители, так и профессионалы, из 13 городов должны выполнить 4 задания и сдать 4 работы…
Задача каждого – сделать лучшую фотографию, ведь работы будут оцениваться самым строгим жюри, в составе которого главный редактор журнала Russian ZOOM Владимир Самарин, а также журналисты и фотокорреспонденты известных журналов и информационных агентств. Ломать голову над заданиями участников стимулируют и призы, предоставленные спонсорами: Фотовинчестер HyperDrive HD80, Телефоны Nokia 7360, Kodak EasyShare V803.
Также в каждом городе участников ждут дополнительные призы от местных спонсоров, например в Москве, Санкт-Петербурге - это сертификаты на печать фотографий от компании NetPrint.
Принять участие в конкурсе просто, достаточно лишь:
- зарегистрировать команду на сайте http://formulafoto.ru
- получить аккредитацию на Гран-при
- запастись фотоаппаратом и хорошим настроением
- и придти на старт, чтобы бороться за призы!
Формула ФОТО – это не только ежемесячные Гран-при. Команды, занявшие первые десять мест – получают баллы в турнирную таблицу и по итогам сезона выявляется команда-чемпион, получающая СУПЕР-ПРИЗ.
20-е Гран-при проходит в городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Мурманск, Киев, Белгород, Троицк, Харьков, Тверь, Брянск, Одесса, Выборг
Если Вы хотите хорошо провести время, проявить себя, реализовать свои самые сумасшедшие идеи в фотографии и выиграть призы –
Добро Пожаловать на Формулу ФОТО!
Места старта в городах – на сайте http://formulafoto.ru
Конкурс проводится компанией Цифровик при поддержке:
Компании Kodak,
Национального сервиса фотопечати NetPrint
Сети магазинов «Техносила»
Информационная поддержка:
Журнал Russian ZOOM
http://fotonovosti.ru
Фотоконкурс
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Фотоконкурс
Re[tvilla]:
А где в Москве место старта?
Re[tvilla]:
от: tvilla
Очередное, 20-е Гран-при конкурса Формула ФОТО стартует в субботу, 18 августа в 12:00
Хе, да мы в курсе! Я тут народ уже два месяца агитирую, в форуме "Фотопутешествия". Тока они не хотят, не любят они сымать по заказу. Ну да ничаво, понемногу сдвигаем горы, вот уже Бормана зацепили.
ЗЫ - привет от команды ZYP. И это... впишите, наконец, нам наши заслуженные очки в общем зачете. :D
Re[tvilla]:
с плёнкой туда можно?
Re[Iron_savior]:
от: Iron_savior
с плёнкой туда можно?
Пленка (правила участия команд с пленочным фотоаппаратом)
- На старте команда предоставляет организаторам пленки, на которые будет снимать конкурсные работы (максимум 6 пленок по 36 кадров). Организатор подписывает первый кадр и отмечает кассету у каждой предоставленной пленки. (не отмеченные таким образом кассеты с пленкой к конкурсу допускаются).
- На финише команда должна предъявить организатору все заявленные пленки в смотанном состоянии.
- После проведения Гран-При команда проявляет свои пленки, сканирует с них 4 фотографии и высылает их на мейл своему организатору до 16:00 следующего дня.
- Если команда входит в число победителей Гран-При, она на старте следующего Гран-При предъявляет отпечатки с конкурсных работ и саму пленку. В случае необходимости, Ogres в праве сами сделать отпечаток с конкурсной работы в фотолаборатории для проверки. В случае отказа - пленка дисквалифицируется.
- Не допускается разрезание плёнки на отдельные негативы до предъявления пленки и отпечатков своим Ogres. В случае если пленка в момент предъявления оказывается разрезанной - пленка подлежит дисквалификации. Допускается, чтобы пленка предоставлялась вся в одном сливере, при разрезании пленки на полях перфорации рез делать с засечками - исключающими вариант собрать пленку из разных кусков. В случае попытки подмены куска пленки - пленка конфискуется и работа дисквалифицируется.
- (Не обязательно. На усмотрение Ogres по месту проведения). На следующий день после Гран-При Ogres назначают место и время приёма работ пленочников на ноутбук.
http://www.cifrovik.ru/formula/about/
Re[Йож]:
от:Йож
Хе, да мы в курсе! Я тут народ уже два месяца агитирую, в форуме "Фотопутешествия". Тока они не хотят, не любят они сымать по заказу. Ну да ничаво, понемногу сдвигаем горы, вот уже Бормана зацепили.
ЗЫ - привет от команды ZYP. И это... впишите, наконец, нам наши заслуженные очки в общем зачете. :DПодробнее
меня не агитировал! ХАЧУ!
Re[Roman Gridnev]:
чо за?! ЙОЖ, а какая у тибя каманда, как называется? меня записывай!
Re[tvilla]:
Раньше это мероприятие называлось "Фотокросс". Интересно, это переименовали или что-то новое.
Re[tvilla]:
Народ... Фигня тут кроется в том, что одна команда может снимать лишь на один фотоаппарат. Так что записать в команду я вас могу, конечно, но какая радость вам не снимать самим? (хотя и это интересно, я там, кроме капитанства в одной команде, работаю "консультантом" в другой).
Потому - регистрируйте свою команду, и дело в шляпе. Там на сайте все подробно описано.
Как альтернативу могу предложить в ближайшую субботу не регистрироваться, а выступить вместе. На один аппарат. Ну, чтоб разобрались, что к чему там. Устроим мозговой штурм, побегаем, опять же, примем немного допинга для пущего креатива.
Команда (моя) называется там Внутри енота жуть и мрак, в ней еще есть пара свободных мест.
В прынцыпе, регистрироваться и аккредитовацца можно на месте, прямо перед началом этапа.
Потому - регистрируйте свою команду, и дело в шляпе. Там на сайте все подробно описано.
Как альтернативу могу предложить в ближайшую субботу не регистрироваться, а выступить вместе. На один аппарат. Ну, чтоб разобрались, что к чему там. Устроим мозговой штурм, побегаем, опять же, примем немного допинга для пущего креатива.
Команда (моя) называется там Внутри енота жуть и мрак, в ней еще есть пара свободных мест.
В прынцыпе, регистрироваться и аккредитовацца можно на месте, прямо перед началом этапа.
Re[tvilla]:
а если пленка 120 типа? )
Фотоконкурс для Харьковчан
Для Харьковчан - участие в конкурсе "Формула ФОТО" вам доступно благодаря "Харьковскому фотоклубу", ссылка на более подробную информацию о месте проведения старта и регистрации в этом фотоспринте "Формула ФОТО" - http://www.fotoclub.info/read.php?1,13667