Господа! Если у кого есть желание участвовать в реальной фотожизни, то сейчас происходит процесс организации фотоклуба. Планируются реальные встречи, обсуждение работ, проведение мастер-классов и семинаров, оказание помощи в печати и обработки снимков, проведение выставок, приглашение желающих из других городов и т. д.
Если кто интересуется, пожалуйста высказывайте мнения.
Фотоклуб в реале
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотоклуб в реале
Re: Фотоклуб в реале
[quote:20e1fb25a9="Mangust"]Господа! Если у кого есть желание участвовать в реальной фотожизни, то сейчас происходит процесс организации фотоклуба. Планируются реальные встречи, обсуждение работ, проведение мастер-классов и семинаров, оказание помощи в печати и обработки снимков, проведение выставок, приглашение желающих из других городов и т. д.
Если кто интересуется, пожалуйста высказывайте мнения.[/quote:20e1fb25a9]
Классно! :)
С конца мая я с вами :)
Если кто интересуется, пожалуйста высказывайте мнения.[/quote:20e1fb25a9]
Классно! :)
С конца мая я с вами :)
Забыл сказать, что есть реальное помещение. Расположение ст. м. Семеновская. три мин. ходу от метро
Re: Фотоклуб в реале
[quote:e1e05be7ce="Mangust"]Господа! Если у кого есть желание участвовать в реальной фотожизни, то сейчас происходит процесс организации фотоклуба. Планируются реальные встречи, обсуждение работ, проведение мастер-классов и семинаров, оказание помощи в печати и обработки снимков, проведение выставок, приглашение желающих из других городов и т. д.
Если кто интересуется, пожалуйста высказывайте мнения.[/quote:e1e05be7ce]
С удовольствием присоединюсь к вашему клубу.
Когда вы встречаетесь?
Если кто интересуется, пожалуйста высказывайте мнения.[/quote:e1e05be7ce]
С удовольствием присоединюсь к вашему клубу.
Когда вы встречаетесь?
Первое совещание по организации работы и т.п. планируется провести в эту пятницу
+
повесил бы координаты, чттоль, али тел...
Или все это на электропочту....
Андрей
Андрей
Re: +
[quote:02d92ff915="bezma"]повесил бы координаты, чттоль, али тел...
Андрей[/quote:02d92ff915]
Тел. для связи 507-1752
Александр
Андрей[/quote:02d92ff915]
Тел. для связи 507-1752
Александр
Привет, клубисты. Очень интересное предложение. Если буду свободен в пятницу - обязательно приду. Igrik.
это интересно. как детали узнать?
Господа! Звонте, приезжайте. Хочу только предупредить, что клуб планируется для серьезной работы, а не для бла-бла-бла
А что есть серьёзная работа ?
"Планируются реальные встречи, обсуждение работ, проведение мастер-классов и семинаров" - это разве на бла-бла-бла ? :)
"Планируются реальные встречи, обсуждение работ, проведение мастер-классов и семинаров" - это разве на бла-бла-бла ? :)
Семёновская?! Прелессно прелессно :-))))
Ну так коли вы так серьёзно , вот и расскажите нам пожалуйста ,подробнее в чём будет заключаться серьёзная [b:121644d5dd]работа[/b:121644d5dd] вместо bla-bla-bla :) :) :)
а бар будет?..... ну или хотябы пивопровод?
а то реальной работы не будет.... это я знаю..... все будут ходить с постными рожами....
НО ничего.... заседания "Ирландского Клуба" обычно проходят совершенно по-ирландски :)..... так что покупайте наших слонов....сиречь вступайте в клуб
ЗЫ :)
а то реальной работы не будет.... это я знаю..... все будут ходить с постными рожами....
НО ничего.... заседания "Ирландского Клуба" обычно проходят совершенно по-ирландски :)..... так что покупайте наших слонов....сиречь вступайте в клуб
ЗЫ :)
[quote:c02ecbc7db="alik00"]О, йа-йа, и нумера, где моделек приводимых тестить :)
Закроюют такой клуб нафиг сразу, а исполнительному директору еще и срок за содержание притона влепят :)[/quote:c02ecbc7db]
Добрый ты ;) :) :) :) :) :)
Закроюют такой клуб нафиг сразу, а исполнительному директору еще и срок за содержание притона влепят :)[/quote:c02ecbc7db]
Добрый ты ;) :) :) :) :) :)
Короче! Кому интересно - завтра первая встреча. Все вопросы просьба по тел. 507-1752. Али трудно 7 цифирок нажать на телефоне? ;) ;)
Кстати, звонить можно в любое вемя, за исключением моего нахождения в метро :)
Кстати, звонить можно в любое вемя, за исключением моего нахождения в метро :)
[quote:9fff43f845="McD"]а бар будет?..... ну или хотябы пивопровод?
ЗЫ :)[/quote:9fff43f845]
Эк тебя после Белфаста расколбасило :)
ЗЫ :)[/quote:9fff43f845]
Эк тебя после Белфаста расколбасило :)
[quote:b60278ff4c="Mangust"]Короче! Кому интересно - завтра первая встреча. Все вопросы просьба по тел. 507-1752. Али трудно 7 цифирок нажать на телефоне? ;) ;)
Кстати, звонить можно в любое вемя, за исключением моего нахождения в метро :)[/quote:b60278ff4c]Мне интересно... но 7 цифирек часто проблема :-( Поэтому, если не сложно, напишите подробности... здесь или в мыло можно...
Кстати, звонить можно в любое вемя, за исключением моего нахождения в метро :)[/quote:b60278ff4c]Мне интересно... но 7 цифирек часто проблема :-( Поэтому, если не сложно, напишите подробности... здесь или в мыло можно...
Re: Присоединяюсь.
[quote:98944e35af="urfin_juce"]Чему будет посвещена первая встреча?[/quote:98944e35af]
Организационным вопросам: время проведение встреч; будут ли требоваться членские взносы; каким образом проводить выставки, семинары, мастерклассы; отчеты о проделанной работе членами клуба; условия оборудования печатной лаборатории и т.п.
Организационным вопросам: время проведение встреч; будут ли требоваться членские взносы; каким образом проводить выставки, семинары, мастерклассы; отчеты о проделанной работе членами клуба; условия оборудования печатной лаборатории и т.п.
Сообщите результаты плз.
Кто пойдет завтра, сообщите результаты плз.
Много денег организаторы хотят?
Много денег организаторы хотят?
Ну и до чего добазарились? :)