Фотоклуб ПЕЩЕРА.

Всего 3580 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[wudjavr]:
У Вас сломалась "отвёртка" в камере? C любой оптикой перестала работать?
Re[IvAnt]:
Скорее управление диафрагмой и фокусировкой. Ни с одним из моих объектов не работает. Один объектив у меня без отвёртки ..
Re[Vadim Dodis]:
 DSC03194 by Александр Дюльгер, on Flickr
Я короче остался со старой камерой... Понимаю, что снимает не камера, а нажимающий кнопочку... в общем как то так...
на обсуждение и критику... :D Фото было сделано практически на вскидку... идя со съемки банкета свадьбы... Пользуясь возможностью хочу поблагодарить всех, ваши советы ценны для меня, и каждый комментарий пусть не сразу, но все же улучшают мои фотографии...
Re[Vadim Dodis]:
 DSC09891-1 by Александр Дюльгер, on Flickr

634 by Александр Дюльгер, on Flickr

629 by Александр Дюльгер, on Flickr

550 by Александр Дюльгер, on Flickr

Готов к самой жесткой критике... Не скажу первая свадьба, но она больше всего понравилась... С некоторых времен зовут поснимать различные торжества, в том числе и свадьбы. Раньше я отказывался, но в этом году попробовал... Не скажу, что мне понравилось, но все же хочется, что бы было еще и интересно... :D :D :D ну это как бы мысли..
Re[Vadim Dodis]:
Сегодня после долгого перерыва с связи перелома правой руки сделал фото. И в первые попробовал Capture One 22 Ваше мнение и как мне кажется не удачно.

Re[Rainbow23]:
Цветы, но без цвета. А изюминка в чем?
Чем обусловлен ч./б. выбор?
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Цветы, но без цвета. А изюминка в чем?
Чем обусловлен ч./б. выбор?

Цветы белые . Просто хотел выделить цветы на темном фоне , слишком много зеленки вокруг. Просто проба.
Я пока не разобрался с новым редактором. Ну если не снимать пару месяцев и проверил, как будет слушаться правая рука, после перелома. Ладно больше выкладывать пока не буду.
Re[Rainbow23]:
Не хотел Вас обидеть. Просто не понимаю стремления скрыть цвет там, где он очень желателен. В основном не понимаю надуманных обоснований о чёрно-белом выделении главного. Сейчас, на мой взгляд, лучше снимать уличные цветы. Ну и что-то из насекомых в кадре для оживления фото с цветами, думается, будет не лишним. Успехов.
Re[IvAnt]:
Да какие обиды. Ну кадр вышел не очень в ч/б . Но попробую что -то сделать в цвете. Пока тяжело держать зеркалку правой рукой - я ее пока разрабытываю . Сейчас снимать пока не стоит , вот будет золотая осень, вот тогда да. А то слишком много зеленки.
Re[Rainbow23]:
А чем плоха зелень? Я не про зелёные заросли, через которые с трудом проникает свет. До золотой осени месяца полтора. Не нужно откладывать на завтра... :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Не нужно откладывать на завтра... :)

..... то, что можно выпить сегодня! Всех с международным праздником фотографии!!!
Re[Михаил Романовский]:
Можно и выпить, тем более и повод есть... даже два..., но один правда, не очень радостный... :D
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
..... то, что можно выпить сегодня! Всех с международным праздником фотографии!!!

Спасибо за поздравление. По случаю такого праздника (да ещё в пятницу) грех не выпить.
Re[Vadim Dodis]:
Я алкоголь и пиво не принимаю уже третий год.

Re[Rainbow23]:
Тоже неплохо, я кстати почти аналогично, второй подходит к концу :D

Re[Rainbow23]:
Цитата:

от:Rainbow23

Подробнее

Закодировался или Силу воли проявил?
Re[Rainbow23]:
Цитата:

от:Rainbow23

Подробнее

Кадр симпатичный! Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве!

https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%85%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%20%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%B6%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9&path=yandex_search&parent-reqid=1661114463011218-1269900043644651203-vla1-5374-vla-l7-balancer-8080-BAL-1968&from_type=vast&filmId=1366862097391156874
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Тоже неплохо, я кстати почти аналогично, второй подходит к концу :D

Подробнее

Симпатично! Жаль пернатых не хватает для оживления кадра!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Симпатично! Жаль пернатых не хватает для оживления кадра!

как по мне, так и без пернатых клевая картинка
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
как по мне, так и без пернатых клевая картинка

Люблю, когда картинку кто-то оживляет, но это мои закидоны!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта