Фотоклуб ПЕЩЕРА.

Всего 3580 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Vadim Dodis]:
При всем уважении ко всем, править горизонт по холмистым местам, такое себе удовольствие, поэтому поправил только по вертикали... и не сильно он поправился... Кроме того здание приходит в упадок, особенно верхняя его часть, поэтому с вертикалью тоже можно поспорить...
 изображение_2022-07-29_075709229 by Александр Дюльгер, on Flickr

наверное было бы не плохо в левом нижнем углу фигуру (человека или животного) идущую, но тут не сложилось...
Re[wudjavr]:
У Вас есть другие снимки из этой сессии, не включающие развалины? У меня наверное к этому своё отношение, но я не восторгаюсь ни развалинами ни церковным новоделом. Особенно на фоне потенциально интересного пейзажа. К сожалению, там где я сейчас, уже недели 2 фото с фликра смотреть не могу. Могу посмотреть на на фликре даже exif, а сами фото не показывает хоть тресни. Раньше такое случалось часто, но не более чем на 2-3 дня. Провайдерские происки.
Re[Vadim Dodis]:
Всем привет!
Давно не заходил на ветку, решил исправить это дело)
На Вашу критику.
 Photo dilettante, on Flickr
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
У Вас есть другие снимки из этой сессии, не включающие развалины? У меня наверное к этому своё отношение, но я не восторгаюсь ни развалинами ни церковным новоделом. Особенно на фоне потенциально интересного пейзажа. К сожалению, там где я сейчас, уже недели 2 фото с фликра смотреть не могу. Могу посмотреть на на фликре даже exif, а сами фото не показывает хоть тресни. Раньше такое случалось часто, но не более чем на 2-3 дня. Провайдерские происки.

Подробнее

Нет, без развалин церквушки нет...
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr
При всем уважении ко всем, править горизонт по холмистым местам, такое себе удовольствие, поэтому поправил только по вертикали... и не сильно он поправился... Кроме того здание приходит в упадок, особенно верхняя его часть, поэтому с вертикалью тоже можно поспорить...

Подробнее

Если не сильно поправился, то, стало быть, вы его просто не доправили! :( Если верхняя часть приходит в упадок, то есть ещё несущие стены, которые сохраняют вертикаль и подвержены меньшему упадку!
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

от:Photo dilettante
Всем привет!
На Вашу критику.

Подробнее

Плоско и невыразительно. :(
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Если не сильно поправился, то, стало быть, вы его просто не доправили! :( Если верхняя часть приходит в упадок, то есть ещё несущие стены, которые сохраняют вертикаль и подвержены меньшему упадку!

Подробнее

Я писал, что вертикали по разным элементам, которые должны бы быть вертикальны несколько отличаются углом наклона. Ничего не поделаешь развалины они и есть развалины. Угол наклона линии горизонта к изображенной Вами горизонтали несколько больше углов наклона "вертикальных" элементов строения. И тут возможно только или остатки церкви уже не совсем вертикальные в своей массе или видимый горизонт не горизонтальный. Как мне кажется, автор выбрал так называемое наименьшее зло.
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

Всем привет!
На Вашу критику.

Подробнее

Глубины у снимка нет. И выраженного центра интереса тоже нет. Что помешало, например, съёмке с передним планом? Подозреваю, что длинноватое минимальное фокусное расстояние используемой оптики. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Глубины у снимка нет. И выраженного центра интереса тоже нет. Что помешало, например, съёмке с передним планом? Подозреваю, что длинноватое минимальное фокусное расстояние используемой оптики. :)

Съёмка передним планом наверное помешало то, что устал и не думал.
Если подумать... Фокусное тоже помешало бы :D Осознание этого поздно пришло.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Плоско и невыразительно. :(

Здравствуйте Михаил!
Что Вы имели виду плоско? Мне для понимание ошибки.
Re[Vadim Dodis]:
Если Вы не против ещё один кадр на Вашу критику.
Подозреваю, что одна ошибка точно есть, мало объёма, не стояло прикрывать диафрагму. А там может ещё чего :)

Re[Photo dilettante]:
[quote=Photo dilettante]Если Вы не против ещё один кадр на Вашу критику.
Подозреваю, что одна ошибка точно есть, мало объёма, не стояло прикрывать диафрагму. А там может ещё чего :)

Одна ошибка точно есть, не стоЯло его постить. На что там смотреть? Как вы считаете?
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
[quote=Photo dilettante]Если Вы не против ещё один кадр на Вашу критику.

Одна ошибка точно есть, не стоЯло его постить. На что там смотреть? Как вы считаете?

Подробнее

На девушку. На снимок. Мне кажется это ветка для новичков, тут нужно постить, а не постить для понимание ошибок. Если Вы считаете, что смотреть не на что объясните.
Re[Photo dilettante]:
Вы в клубе 224 дня, и до сих пор считаете себя новичком? Я на вашем снимке не увидел ничего , на что можно обратить внимание - ни сюжета, ни композиции. Как вам это объяснить, если вы за 200 дней не смогли понять как строить кадр?
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
Вы в клубе 224 дня, и до сих пор считаете себя новичком? Я на вашем снимке не увидел ничего , на что можно обратить внимание - ни сюжета, ни композиции. Как вам это объяснить, если вы за 200 дней не смогли понять как строить кадр?

Подробнее

Некоторые чкфры и за 10 лет не могут понять как строить кадр, кто-то и за 20
Re[Денис Сорокин]:
Ну, так тут же "молодежь", может не все потеряно)
Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Ну, так тут же "молодежь", может не все потеряно)

Учиться никогда не поздно! Остаётся дело за малым - захотеть.
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante
Здравствуйте Михаил!
Что Вы имели виду плоско? Мне для понимание ошибки.

И вам доброго здоровья! :) Вот тут почитайте. http://фото-professional.ru/?p=1066 ("фото" заменить на "photo").
Re[Vadim Dodis]:
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

Всем привет!
На Вашу критику.

Подробнее

Цитата:

от:DMaster

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта