Фотоклуб ПЕЩЕРА.
Всего 3580 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[Vadim Dodis]:
У меня пропала кнопка вставить в фотолоад.
Re[Rainbow23]:
от: Rainbow23
У меня пропала кнопка вставить в фотолоад.
У меня по прежнему всё работает.
Кнопка "Добавить ещё фото" на месте.
Браузер какой?
Re[Photo dilettante]:
Яндекс ...
Re[Rainbow23]:
Странно. У меня тоже он. Стоят блокировщики, vpn и т.п.?
Такая версия...
Версия 22.3.1.895 (64-bit)
Такая версия...
Версия 22.3.1.895 (64-bit)
Re[Rainbow23]:
Надо было снимать практически с высоты роста животного.
Re[v1ctorych]:
Да сидел вчера дома и читал форумы. А глянул в окно - товарищ сидит. Ну взял зеркалку и снял....
Re[Vadim Dodis]:

Можно и нужно покритиковать...
Лоад так и блокируется антивирусом, перешел на фликр... :D
Re[wudjavr]:
как обычно, ёлки/палки, дрова и хворост

Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
как обычно, ёлки/палки, дрова и хворост
В этот раз еще водичка :D :D :D
Re[Денис Сорокин]:
Денис, ну так автор и не позиционировал себя никогда как пейзажника, он просто не может пройти мимо такой красоты. С ним лучше очень конкретно и без юмора и без сантиментов, ибо он и в приколах ищет рациональную критику. Кстати, в критике прошу учесть, что у Вуджавра некоторые сложности с восприятием оттенков всего красного и не только, нечто вроде лёгкой сравнительно формы дальнонизма. Я-то привык, а остальные не все об этом помнят.
Re[wudjavr]:
от: wudjavrА я только возрадовался, что мой провайдер таки решил вопрос фотолоада - ан нет, это Вы взялись за ум... То есть в других темах грабля осталась...
Лоад так и блокируется антивирусом, перешел на фликр... :D
Re[wudjavr]:
Саша, на этих фотках, особенно на второй, вылезла очень интересная проблема, сильно недооцениваемая у нас тут, особенно умниками с драйва - разница балансов белого на переднем, среднем и заднем плане. Шикарный осенний лес на заднем плане выглядит так, будто его вырезали из совсем другой фотки и вставили сюда... Именно по цвету выглядит. Я сейчас не знаю решения этой проблемы и не помню, как пытались решать её много более хорошие фотографы. Мне последние месяцы не до фотографий было, увы....
Re[Rainbow23]:
Саша, ну так уже более одного тут человека не видят фотки с фотолоад. Мне всё некогда добраться до провайдерного офиса техподдержки, хотя оно явно бесполезно - ибо грабли таки с сертификатами фотолоад, у Вуджавра антивирус воет на фотолоад... Советую сделать выводы.
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
ну так уже более одного тут человека не видят фотки с фотолоад. .
Вадим, у меня тоже?