Фотоклуб ПЕЩЕРА.

Всего 3580 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Михаил Романовский]:
Михаил , спасибо! Я бы не додумался так сделать. У меня по рисованию в школе была оценка 3-. Так что композицию я никогда не выучу.
А фото эти , из той серии , я уже выкладывал пару фото и ты мне сделал замечание, насчет слишком сильно обработал в фотошопе.

Вроде на улице солнце светит , но не знаю что фотографировать!!!!
Re[Rainbow23]:
Цитата:

от:Rainbow23
Михаил , спасибо! Я бы не додумался так сделать. У меня по рисованию в школе была оценка 3-. Так что композицию я никогда не выучу.
А фото эти , из той серии , я уже выкладывал пару фото и ты мне сделал замечание, насчет слишком сильно обработал в фотошопе.

Вроде на улице солнце светит , но не знаю что фотографировать!!!!

Подробнее

Не переживайте, такое бывает - солнышко светит, пташки чвиркают - лепота, а снимать нечего! :(
Re[Vadim Dodis]:

на критику... :D
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

на критику...

Подробнее

Если рассматривать технически/обработка, то убрать синюю окантовку/ореолы вокруг сосен. Если говорить о содержании фотографии, то: "Всё смешалось в доме Облонских"
Re[Vadim Dodis]:
Всем привет!

Ещё несколько кадров.

Photo dilettante, on Flickr

Re[Photo dilettante]:
Цитата:

от:Photo dilettante
Всем привет!

Ещё несколько кадров.

Подробнее

Сюда бы человека на лестницу

Цитата:

от:Photo dilettante

Подробнее

хорошая
Re[Александр Марецкий]:
Цитата:
от: Александр Марецкий
хорошая

Здравствуйте!
Спасибо за оценку. Соглашусь, что не хватает человека на первом кадры.

Исправлюсь)

И одну добавлю...

Re[Vadim Dodis]:
А вот сегодня хлебушек сделал...

Re[Денис Сорокин]:
В общем как обычно :D :D :D
Re[Rainbow23]:
Цитата:

от:Rainbow23
А вот сегодня хлебушек сделал...

Подробнее

Выглядит аппетитно, чего не скажешь о фотографии. :( Его бы на разделочную доску, да отрезать тройку ломтей, дабы аппетитная ноздреватость видна была, стакан молока ещё присовокупить и хороший свет поставить! И был бы хороший натюрморт! :)
Re[Михаил Романовский]:
Весна, реки с озёрами вскрываются - пора на природу!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Весна, реки с озёрами вскрываются - пора на природу!

Подробнее

Здравствуйте Михаил!

Классный кадр!
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante
Здравствуйте Михаил!

Классный кадр!
Спасибо!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Выглядит аппетитно, чего не скажешь о фотографии. :( Его бы на разделочную доску, да отрезать тройку ломтей, дабы аппетитная ноздреватость видна была, стакан молока ещё присовокупить и хороший свет поставить! И был бы хороший натюрморт! :)

Подробнее

Михаил, просто один не поверил что я сам хлеб делаю . Вот пришлось срочно сделать фото мыльницей и ему выложил. И за одно сюда.
Re[Vadim Dodis]:
Капец, к фотоладу похоже ограничен доступ... может санкции, может еще что... короче будем другой ресурс осваивать. Вадим, какой Вы используете? Фликр?
Re[Vadim Dodis]:
у меня и на фото.ру антивирус начал ругаться... :(
Re[wudjavr]:
Фотолоад, конечно, - лживое говно. Они недавно обещали какую-то гадость. Не читал внимательно. Да и читать бессмысленно. Когда они испортили мои (и не только мои) фото, я пытался писать администраторам. И даже дважды получал обнадёживающий ответ. Но все их ответы были ложью. Как и обещание долго висевшее на сайте. Сейчас у меня fotoload доступен, но им давно не пользуюсь. Пользовался https://imgbb.com/, но не буду призывать Вас к тому же. Сейчас вряд ли стоит на кого-то уверенно надеяться. И на flickr - тоже.
С фото-ру тоже был какой-то глюк вроде бы в выходной. Наверное с сертификатами начудили. Но быстро всё исправили. Сейчас это становится привычным.
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr
Капец, к фотоладу похоже ограничен доступ... может санкции, может еще что... короче будем другой ресурс осваивать.

У меня прямо сейчас работает.

Фликр одно время глючил неподеццки, отвернуло от него.

Для оперативной выкладки фотографий использую imgbb.com, на мой взгляд, один из наиболее удобных "открыл-выложил-дал ссылку-забыл", этому способствует выбор при загрузке времени, сколько нужно хранить карточку.
Re[Vadim Dodis]:
Всем привет!
Вставлю свои пять копеек по поводу фотолоуд.
Всё работает без всяких плюшек.
Re[Vadim Dodis]:

Не много кадров.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта