Фотокамера SONY ALFA 100 не работает без обьектива.

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Фотокамера SONY ALFA 100 не работает без обьектива.
Поставил переходник на нее м42 .Нет спуска.Подскажите.
Re[rrrr]:
Смотри мануал! Если по аналогии с минольтой, то есть пользовательская функция блокировки работы затвора без линзы. ЗАЧЕМ изголяться с одуванами и переходниками если читать не умеете.
Re[rrrr]:
Цитата:
от: rrrr

Меню -> "шестерёнка" -> вкладка "2" - > второй пункт сверху.
Re[rrrr]:
Цитата:

инструкцию читать надо
Re[Oleg_Ok]:
Цитата:
от: Oleg_Ok
Смотри мануал! Если по аналогии с минольтой, то есть пользовательская функция блокировки работы затвора без линзы. ЗАЧЕМ изголяться с одуванами и переходниками если читать не умеете.

Пралльно!!!
Re[rrrr]:
Цитата:

Читайте доки, они рулез !
Re[rrrr]:
А можно и мне попинать?

Прочитайте инструкцию! :D

Всё! Я счастлив! ;)
Re[rrrr]:
Читать инструкции скучно. И не развивает в человеке общение, в отличия от форума. Да и может ещё кому топик поможет, кто сам спросить стесняется.
Да и не по русски это как-то, инструкции читать. Вот если уже не чего не помогает, и на форумах отмалчиваются, то тогда иду читать мануал. ...Но, господи, как же это уныло...
;)
Re[Dimnik]:
Цитата:

от:Dimnik
Читать инструкции скучно. И не развивает в человеке общение, в отличия от форума. Да и может ещё кому топик поможет, кто сам спросить стесняется.
Да и не по русски это как-то, инструкции читать. Вот если уже не чего не помогает, и на форумах отмалчиваются, то тогда иду читать мануал. ...Но, господи, как же это уныло...
;)

Подробнее

А отвечать каждый раз на тупые вопросы не скучно?
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
А отвечать каждый раз на тупые вопросы не скучно?

Если никто не будет отвечать на тупые вопросы - кто ответит тебе?
Re[Алкоголик]:
Цитата:
от: Алкоголик
Если никто не будет отвечать на тупые вопросы - кто ответит тебе?

По-моему, я с Вами на брудершафт не пил...
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
По-моему, я с Вами на брудершафт не пил...

Дружище, не один ты ники меняешь. А перейти на "Ты" год назад не я предлагал. Хотя на брудершафт - да, не пили. Приезжай, выпьем.
Re[Алкоголик]:
Цитата:
от: Алкоголик
Дружище, не один ты ники меняешь. А перейти на "Ты" год назад не я предлагал. Хотя на брудершафт - да, не пили. Приезжай, выпьем.

Ок :) Хотя я не пью.

Сэр... не узнаю вас в маске :)
Re[Зловредный и Глупый]:
Mne trudno poniat pocemu vmesto konkretnogo otveta na etom saite raznyje ''umniki'' oskorbliajut tech ,kto sprasyvajet...Drugije ze ''umniki'' dajut sovety po staromu sovetskomu principu -''necital,neimel no obsuzdaju i sovetuju''.
Uz takije ''mnenija i sovety'' mozno byloby i tormozit kak SPAM idrugoj musor....
Izvinite za latinicu - nemestnyj.....
Re[vk66]:
А еще на многих форумах с уважением относятся к русскому языку и кириллице и при отсутствии подходящей клавиатуры используют виртуальную.
С уважением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта