[quote:50562be50b="Anonym"][quote:50562be50b="Trazz"]:) А может ключи от квартиры где деньги лежат?
Чёт я не видал такого нигде... сам делал в фотошопе![/quote:50562be50b]
Я тоже делал их в фотошопе,но как говорится каждый должен заниматься своим делом.Поэтому я и спрашиваю про качественные шаблоны,которые я бы купил.Могу предложить свои на обмен.[/quote:50562be50b]
Очень и очень давно имел такой шаблон. Помню, что прога была забугорная. Мне шаблон очень нравился.
Сейчас не вспомню названия.
- Советую пойти на сайты, где продают программы и там через поисковик поискать.
- Плюс, скиньте такой вопрос на форумах дизайнеров, фотошопистов, рекламщиков и других подобных... Ребята обязательно откликнутся и помогут.
- на сайте три коровы поищите. Если где и есть, то здесь обязательно.
Фотокалендари
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Очень и очень давно имел такой шаблон.
Очень и очень давно имел такой шаблон.
[quote:c33ad25910="Anonym"][quote:c33ad25910="Trazz"]:) А может ключи от квартиры где деньги лежат?
Чёт я не видал такого нигде... сам делал в фотошопе![/quote:c33ad25910]
Я тоже делал их в фотошопе,но как говорится каждый должен заниматься своим делом.Поэтому я и спрашиваю про качественные шаблоны,которые я бы купил.Могу предложить свои на обмен.[/quote:c33ad25910]
Очень и очень давно имел такой шаблон. Помню, что прога была забугорная. Мне шаблон очень нравился.
- Плюс, скиньте такой вопрос на форумах дизайнеров, фотошопистов, рекламщиков и других подобных... Ребята обязательно откликнутся и помогут.
Чёт я не видал такого нигде... сам делал в фотошопе![/quote:c33ad25910]
Я тоже делал их в фотошопе,но как говорится каждый должен заниматься своим делом.Поэтому я и спрашиваю про качественные шаблоны,которые я бы купил.Могу предложить свои на обмен.[/quote:c33ad25910]