Фотоигрушка: Genius G-Shot D612

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Фотоигрушка: Genius G-Shot D612
Кто-нибудь использовал сей девайс?

Интересует, потому что:
1. Стоит в ларьке 1200 рэ... (вроде не б/у)
2. Хочу задарить на НГ племяннице 14 лет.

Не нашел ничего похожего на примеры снимков. (не фотографирует??)

Спецификация, вкратце:
- 3.1мп матрица 1/2" (не 1/2,5 !)
- диафрагма F3.0 фикс.
- фиксфокус 35мм экв
- автофокус - похоже фрифокусный, от 1,2м
- ISO отсутствует :)
- шумоподавление: нет
- видео со звуком умеет. вотъ. ;)
- SD, 2хААА, USB
- 72 грамма :)

В целом - игрушка игрушкой. Дитенку в самый раз щелкать... :)

Где можно найти образцы фоток? По имеющимся ссылкам, Гениуз ваще фотоаппаратом не считается. :D

P.S. В магазине игрушек лежит резиновый фотик, копия ЦЗ, даже обьектив вертится. За почти такую же цену.
Re[SpiegeLeisen]:
У меня есть такой девайс :) имхо за свои деньги вещь - супер! Я в галерею одну фотку им выложил А купил чисто из любопытства, очень уж было интересно :)
Видео там правда не очень, но смотреть можно. Шума можно сказать практически нет. Лично мне задумка и реализация очень понравились ;)
Re[Алексей2000]:
Спасибо!
Судя по картинке, шумомдав там все-таки есть, а вот на шарпинге съекономили. :)
Re[SpiegeLeisen]:
у меня никон л4 по характеристикам почти такой же ,только фокус не фикс и диафрагма.снимает пристойно по крайей мере мне первые 2 мес нравилось,для дитенка буэт нормально если он канеша не увлечеться серьезно и не захочет шедевры снимать :D
P.S. я кстати его за 200$ с SDна 512мб брал полтора года назад ;)
Re[SAn'Ek]:
Цитата:
от: SAn'Ek
у меня никон л4 по характеристикам почти такой же

P.S. я кстати его за 200$ с SDна 512мб брал полтора года назад ;)

В данном случае цена вопроса - 50$ :)

В том же ларьке и другие фотики лежат, ну очень смешные цены... Канон А570 например 2400 рэ. Все-таки, б\у наверное. Интересный ларек я нашел. :D

Re[SpiegeLeisen]:
Да, скорей всего б/ушный. Т.к. новый ок 2-х стоит.
ЗЫ: правда девайс сей плохо при искусственном освещении снимает.
Re[SpiegeLeisen]:
Цитата:
от: SpiegeLeisen
Канон А570 например 2400 рэ. Все-таки, б\у наверное. Интересный ларек я нашел. :D

Ого, у вас там прямо социялизм какой-то!!! Если за доп плату можно фотег потестить с полдня - надо брать! 8)
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Ого, у вас там прямо социялизм какой-то!!! Если за доп плату можно фотег потестить с полдня - надо брать! 8)

Справа внизу - целая витрина фотиков за максимум половинную цену. :D
Справа вверху, на фоне уцененного ноутбука, маячит EOS 350D. :D
Говорят - уцененные, но не бу. Гарантия е. Интересно, кто и по какому критерию их уценял? :?

Слева за кадром - еще одна витрина, там нормальные фотики, по нормальным ценам.

Что можно сказать по этой фотке о качестве шэдэврической камеры? :) Можно ли ожидать чего-нить получше скажем при дневном свете?
Складывается впечатление, что даже 3МП тут дутые... Фотка формата 3МП, но лесенка на столике наводит на мысли. :?

P.S. специально для Андревасиля:
Кеноны Аххх, Ахх - 3000 самый дорогой (А700 если не путаю), всего 5-6 моделей насчитал, почти вся линейка.

А510 = 2240

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.