Фотограф+видеооператор на свадьбу 10.09 МСК

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Фотограф+видеооператор на свадьбу 10.09 МСК
Ищем фотографа + видеоператора на свадьбу 10.09
Москва
Фотограф
с 11 утра до 20 вечера
Репортажная + постановочная сьемка с дома до ресторана

Видеооператор
с 12 до 18 вечера
Сьемка торжественной церемонии в ЗАГСе + прогулка+приезд молодоженов в ресторан и все.

Бюджет за фото+видео : 25000р.
Приветствуется слаженная работа фотографа и видеооператора

Предложения со ссылками на портфолио направляйте в личку
Убедительная просьба: высылайте конкретные предложения по приведенному бюджету и графику по времени на фото+видео, а не прайс ваших услуг.
Re[bizong]:
www.FilippovVladimir.ru
Подробности в личке
Re[bizong]:
бюджет крайне маловат. Ваша цена только на фотосъёмку и видеосъемку, но вы забыли, что после целого дня фото и видео съёмки, оператор делает монтаж фильма, а фотограф фото обрабатывает...
Re[bizong]:
Здравствуйте, давайте сотрудничать. Мой сайт http://www.фотограф-конаково.рф/
800 - 900 обработанных фотографий на диске + 50 отретушированных и отпечатанных А4 + слайдшоу – 15000 рублей за весь день. +Видеооператор - 15000 рублей
Re[sergnew]:
:D
Re[sergnew]:
А мне вот интересно на кой хрен молодым 800 фотографий,и что там в таком количестве на наших свадьбах можно снять :D
Re[bizong]:
отправила предложение в личку ;)
Re[V.J.]:
Цитата:
от: V.J.
бюджет крайне маловат. Ваша цена только на фотосъёмку и видеосъемку, но вы забыли, что после целого дня фото и видео съёмки, оператор делает монтаж фильма, а фотограф фото обрабатывает...

Кто ищет тот всегда найдет.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но есть спрос , а значит есть предложения, но, кто-то и за 25тыр. фотографировать не возьмется, а другой и за 10 - 15 с удовольствием, причем как показывает опыт зачастую дороже не значит качество.
Считаю за все должна быть адекватная цена, а не обдиралово.
Уверен - есть талантливые люди готовые работать,причем качественно и с энтузиазмом
Re[bizong]:
Видеосьемка с последующим монтажом - 10 тыс.руб (6 часов работы оператора)
Интересуют подробности? пишите на - magiavideo@yandex.ru тел.8 925 1877540 Георгий
Re[bizong]:
Фотосьемка с 11 до 20 ч - 15.000 руб
Интересуют подробности? пишите на - magiavideo@yandex.ru тел.8 925 1877540 Георгий
Re[Spectro]:
Цитата:
от: Spectro
https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/606494

А чего это ссылка на мою личную страницу?????? Обьявлений не давал,не чего не обещал.......????????????????????
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А мне вот интересно на кой хрен молодым 800 фотографий,и что там в таком количестве на наших свадьбах можно снять :D

Ну, ты што - завалим клиента фотографиями по самое некуда!:)

Давеча работали на свадьбе со скрипачом моим (я звукорежиссёр по основной нынешней специальности). Так вот, вижу к нам в палатку заходит парниша с кучей фоторюкзаков. Начал вытаскивать пожитки, поставил на зарядку батарейки.
Познакомились, разговорились. Он начинающий. Снимать ему дают второстепенные события. А в команде помощником трудится - принеси, подай, заряди, слей, почухай, наливай.
Перед регистрацией приезжает целая толпа фотографов (человека 4 + ещё 2 помощника). И начинают снимать. Я в этом время занимался озвучкой, то есть своей работой. Чего там они снимали - не видел. Из палатки не видно.

В паузе вижу, мой новый знакомец стоит у палатки и просматривает фотки на пядваке. Подошёл посмотреть. Он показывает мне экранчик и перелистывает. Смотрим.

Посмотрели штук 30 снимков, я удивлённо на него взглянул и спросил, а чего это за шняга такая? Он пожал плечами и сказал, что так и он может. На что я сказал, что так может любой человек.

Короче, эти прикрученные "фотографы" просто тупо поливают всё подряд.
Смешались, кони, люди.... Пипец. Из этих 30 снимков я не увидел ни одного хоть отдалённо интересного, хоть чем-то. Нет. Тупое поливалово!

Зато заказчики бабла, я думаю, отвалили за это не мало.
И получат тыщ 5 фотографий, правда бессмысленный набор картинок...

А ты спрашиваешь. Многие берут не качеством, но количеством.:)))

Или вон, чувак за 10 тыр снимает 10 часов видео!
Представляешь, чего он там наснимает?!:)
Очень часто работаем по свадьбам и имею возможность наблюдать
за приглашёнными фотографами и видеографами.

За более, чем год работы, только два раза мне понравилось, как люди работают.
Оба раза DSLR'щики снимали. Один раз были группой 4 человека, снимали и фото и видео. Так они даже кран маленький притащили. Я потом попросил посмотреть футажи - очень не дурно.

И второй раз один человек снимал. Видео. Почти всё со стэдиками,
но он владел им в совершенстве. Познакомились, поболтали. Я попросил показать футажи. Тоже очень интересные ракурсы.

И, пожалуй, всё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.