Тема закрыта

Фотография

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Фотография
Интересно мнение профессионалов и просто любителей как вам данная фотография http://club.foto.ru/gallery/photos/1909526/?&author_id=271280&sort=date&prev_photo_id=1909462
Re[Рубанов.А.]:
Даже не будучи профессионалом, приходится признать, что никак. Обычная дилетантская заурядность с претензией на как бы оригинальность видения и концептуальность даже.

Вы б не создавали отдельных тем для разбора отдельных снимков - чуть ниже есть аж две огромных темы для разбора снимков начинающих. Заодно начать бы вам с другого - не с показа своего, а с прочтения уже сделанных разборов чужих снимков подобного же уровня - там их тысячи - читать-не-перечитать. Имея те темы, уже давно пора эту "лавочку" прикрывать, не поощрять новые размещения, т.е. вообще своих начальных работ не показывать, а только просматривать уже разобранные - пользы от этого во много раз больше для авторов работ и меньше неразумной нагрузки на головы и пальцы отвечающих. Все работы новичков не изобилуют разнообразием, все ошибки сводятся к десятку одних и тех же типичнейших, повторяющихся из работы в работу.
Re[цукен]:
И вы хотите сказать что эта фотография полностью бездарная?) что таких работ уймо)
Re[Рубанов.А.]:
ужасно и никак
Re[Улдыс]:
по край не мере фото со смыслом не то что у некоторых)))
Re[Рубанов.А.]:
дэл повтор

Re[Улдыс]:
мы не обсуждаем некоторых...вы просили критики - фото без смысла... получите критику...

вот эта мне нравится...и смысл даж не нужен..просто радует глаз

/?&author_id=271280&sort=date&next_photo_id=1909462&prev_photo_id=1900878
Re[Рубанов.А.]:
кому как:) но критика в плане фото без смысла и всё))))) это не критика а просто ваше мнение))) в обще то в каждой фотографие есть смысл))))
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
мы не обсуждаем некоторых...вы просили критики - фото без смысла... получите критику...

вот эта мне нравится...и смысл даж не нужен..просто радует глаз

/?&author_id=271280&sort=date&next_photo_id=1909462&prev_photo_id=1900878

Подробнее

ну это природа она всегда всем нравится:)
Re[Рубанов.А.]:
Цитата:
от: Рубанов.А.
И вы хотите сказать что эта фотография полностью бездарная?) что таких работ уймо)

Я что хотел сказать, то и сказал. Могу только добавить, что творческие работы бездарными не бывают. Ни полностью, ни частично. Как и не бывают безграмотными тексты. Бездарными и безграмотными бывают их авторы.
Re[Рубанов.А.]:
Цитата:
ну это природа она всегда всем нравится:)

Природа не может не нравиться. А если не нравится кому, это его проблемы. Не так однозначно бывает с природными снимками.
Re[Рубанов.А.]:
мне фото нравится..., хоть оно и немного наивно :)

PS я в основном тоже так снимаю
Re[Рубанов.А.]:
Цитата:
Интересно мнение профессионалов и просто любителей как вам данная фотография http://club.foto.ru/gallery/photos/1909526/?&author_id=271280&sort=date&prev_photo_id=1909462

Рекомендую Ваш вопрос задать в любой из двух веток о фотографии начинающи. Там вы получите исчерпывающие ответы. Вашу тему закрываю - не надо замусоривать форум однотипными ветками!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта