Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16892 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
X100T + TCL-X100

NX210 + 50-200NX

Re[micluha]:
Кстати, можно подойти и предложить пофоткать. Я так делал :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кстати, можно подойти и предложить пофоткать. Я так делал :)

Не люблю ничего ни у кого просить,да и если откажут,съемки не будет.А так,сплошной экспромт.
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Не люблю ничего ни у кого просить,да и если откажут,съемки не будет.А так,сплошной экспромт.

Далеко не каждая соглашается. Сначала можно предложить сделать один снимок. Если соглашается и позирует, то делаешь несколько.

Потом предлагаешь скинуть позже фотки. Если ей фотки понравились, то приглашаешь еще пофоткать :) как-то так.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Далеко не каждая соглашается. Сначала можно предложить сделать один снимок. Если соглашается и позирует, то делаешь несколько.

Потом предлагаешь скинуть позже фотки. Если ей фотки понравились, то приглашаешь еще пофоткать :) как-то так.

Подробнее

Зная себя,слишком уж я влюбчивый,до молодой крови.Мне это противопоказано.Есть у меня знакомый фотограф(настоящий),влюбляется в каждую вторую свою новую модель,потом ходит ,закатывает глаза ,теребит бороду,и все разговоры только о ней.И так до следующей сессии. Но он-то одинок. Я и так близок к раздвоению личности. :) .Нет уж,лучше из засады.

NX300 + 60/2.8 NX
Re[micluha]:
Я так думаю, фотография тут нипричём. Мой сосед по комнате в общаге (35 лет назад), совсем не фотограф, каждые 2 недели заявлял: "Всё, на этот раз женюсь! Такая девочка!" Через 2 недели на вопрос где же его "девочка", орал: "Да она дура!" И через день-другой снова "Женюсь...", но уже на другой "девочке". Кстати, одной из его "девочек" было за 40. И, видимо, она его многому научила.
Если уж так западаете на своих моделей, сфотографируйте даму за 40, может и вас чему-нибудь полезному научит? :D
Re[Ekafot]:
Цитата:
от: Ekafot

Если уж так западаете на своих моделей, сфотографируйте даму за 40, может и вас чему-нибудь полезному научит? :D

Ой западал бы,если б было их!А так одна,и та в точку. Поймал себя на мысли,что дамы 40+ стали невидимками,особенно в жаркий сезон,за небольшим исключением тех,которые все время норовят заглянуть в глаза.

NX210 + 50-200NX
Re[micluha]:
Такая работящая эта белоштанная, наверняка всеми четырьмя руками на кухне сразу готовит?

Балерину тут встретил на вокзале...

Re[вьюрок]:
Цитата:
от: вьюрок

...
Балерину тут встретил на вокзале...
...

Носил когда-то такую шапку с кокардой, ...но не до такой же степени замусоленности. И как ей не противно
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
NX210 + 50-200NX

Re[micluha]:

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Re[micluha]:
У Вас есть чему поучится!
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
У Вас есть чему поучится!

Спасибо,если это не сарказм!
Re[micluha]:
На последнем фото цвет уже довольно приятный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.