Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16892 сообщ. | Показаны 14681 - 14700
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Может, попробовать объектив 35 или 50 мм? Вблизи снимать сложней, конечно, но интересней.

Вы хочете песен?- Их есть у меня! И объективы эти ,и кадры на них.Просто получается,что любится больше снимать,да и созревают быстрей фото на этих фокусных. Да и сторонним наблюдателем ,не мешающим окружающим ,как-то интересней. Незаметно вошел-незаметно вышел. И блендой тыкать в чужие лица ,когда можно не тыкать,и предпочтительней не тыкать. :)
Re[super_boss]:
А кто в новом сезоне уже фотографировал девушек в Аквапарках / Бассеинах?

Хочу попробовать! :)
Re[Pomo]:
Цитата:
Может, попробовать объектив 35 или 50 мм? Вблизи снимать сложней, конечно, но интересней.

У нас в Казахстане не прокатит - будут испуганные лица, в стиле: Кто это? Зачем он фоткает меня?....

Пока минимум 50мм на кроп тушку = 85мм. Боле менее нормально получаются, не успевают заметить сьемку....
Оптимально 135мм на фуллфрейм.
Leica X2
Не обязательно скрытно снимать, можно спросить :)

NX300 + 45/1.8 NX

Re[Pomo]:
Цитата:
Может, попробовать объектив 35 или 50 мм? Вблизи снимать сложней, конечно,
но интересней. Не обязательно скрытно снимать, можно спросить.
1) "Интересное" для всех разное, некоторым не интересно позирование,
а интересно наблюдение за "объектом".
2) На ширик можно, только лица заметно "колбасит" на 24-35мм не в центре,
что две ваши фотки и показывают.
3) Сколько фоток сделать можно, постоянно спрашивая разрешение
(которое вообще не нужно в РФ, согласно законам)?
А если не спрашивать? Вот именно - зум, щёл-щёлк, получить можно раз
в 10 больше, а то и в 100, смотря от мастерства и нужного качества.
:D
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Не обязательно скрытно снимать, можно спросить :)

Подробнее

а какой смысл спрашивать — чтобы снимать подобную фигню..? такое фото даже стыдно будет человеку отдать... :) она сама себя на смартфон лучше снимет... :)
Re[sevastopol-foto]:
Вообще, видно, что этот кадр сделан мимоходом на широкоугольный объектив.

Вы думаете, снимок, снятый с расстояния в 50 метров, на котором девушка идёт или, там, в носу ковыряется, будет интересней? :) Я сомневаюсь. В любом случае, если людей снимаете, то ничто не мешает спросить их разрешения. Суть поста именно в этом.
Re[super_boss]:
Критика хороша,при подтверждении своими примерами (по теме). И при явной наглядности преимущества,заслуживает детального рассмотрения. Во всех других случаях - это просто чье-то мнение. Что тоже неплохо.

NX500 + Г-89 30/1.9 от ф/а "ФЭД-Микрон"
Re[Pomo]:
Цитата:
Вообще, видно, что этот кадр сделан мимоходом на широкоугольный объектив.

это не оправдание для плохого снимка... :) не можете сделать хорошо — лучше вообще не делайте... :)

Цитата:
Вы думаете, снимок, снятый с расстояния в 50 метров, на котором девушка идёт или, там, в носу ковыряется, будет интересней? :) Я сомневаюсь

а я не сомневаюсь... :) тут даже больше, чем 50 метров... :)

Re[sevastopol-foto]:
Я сожалению, но приведенный вами снимок менее интересен! :) Вы даже вставить его толком не смогли. Картинка не отображается в браузере Chrome.

Теги  нужно писать маленькими буквами, чтобы во всех браузерах отображалось.
Re[Pomo]:
Цитата:
Я сожалению, но приведенный вами снимок менее интересен! :)

ну, мне далеко до ваших шедевров... :)

Цитата:

Вы даже вставить его толком не смогли. Картинка не отображается в браузере Chrome.
Теги  нужно писать маленькими буквами, чтобы во всех браузерах отображалось.

Подробнее

используйте нормальный браузер, как у меня, который понимает любые буквы... :P :)
Re[sevastopol-foto]:
Цитата:
от: sevastopol-foto
используйте нормальный браузер, как у меня, который понимает любые буквы... :P :)

Недавно в какой-то ветке обсуждали уже. Если теги [IMG] большими буквами записаны, то в некоторых браузерах картинка не отображается. Например, через Chrome в России (десктопная версия и на телефоне).
Re[Pomo]:
Цитата:

Недавно в какой-то ветке обсуждали уже. Если теги [IMG] большими буквами записаны, то в некоторых браузерах картинка не отображается. Например, через Chrome в России (десктопная версия и на телефоне).

Подробнее

у меня Яндекс-браузер, в нём все показывает... :)
Re[super_boss]:
перестаньте спорить, горячие финские парни
тут дело такое... по имхе эта одна из самых попсовых тем форума
т.е. задумывалась, чтобы снять такую девушку (или так снять девушку), чтобы зритель. глядя на нее подумал, что это звезда спустилась на землю, но получилось как всегда... что-то типа квеста кто больше и чаще нажмет на кнопку при виде индивидума женского рода)))
это рас))
а два это то, что если уж говорить об этих двух фотографиях, то это просто неприлично говорить об этих двух фотографиях в одном постинге... и ставить их рядом. но я всеж поставлю
и если в одной есть хоть какой-то намек на содержание, а кроме того видно, что как минимум фотографировать автор умеет, более-менее ответственно подошел к выбору ракурса, фона, цвета и прочим фотодеталям, то в другой всё строго наоборот (а где что - решайте сами )
с уважением

Re[super_boss]:
Не совсем понятно, нафига обсуждать простощелки? :) Да еще и "на серьезных щах".

В обеих фотках художественной ценности 0%. По крайней мере, моё фото без претензий. И я надеюсь, что sevastopol-foto тоже.

Речь была о том, что можно подходить к людям и фотографировать вблизи, а не снимать с другого конца улицы.
Re[Pomo]:
Цитата:
Не совсем понятно, нафига обсуждать простощелки? :) ... Речь была о том, что можно подходить к людям и фотографировать вблизи, а не снимать с другого конца улицы.
Из простощёлков потом при просмотре выщелачиваются шедевры.

Валентин Христич весь ютуб агитирует снимать позирующих на улице, мол, «ежли не смотрит в мою сторону, я её окликаю». Однако рекомендует 135мм на ФФ, с которым и подкрасться уже можно. Лично мне частенько сами заглядывают в камеру и машут ручками (особенно если она большая, чёрная и с толстой «трубой»), но ничего интересного из таких кадров не выходит. Максимум - отсылаю эти «простощёлки» самим «моделям». Из тех, которые «с другого конца улицы» выход интересных больше, но и тут свой парадокс. Казалось бы, 18-200 на кропе для такой фотоохоты самое то, но отчего-то из отснятого этим комплектом нечем похвалиться, уличная банальщина. А, вот с 35-135 и ФФ как-то сами собой получаются интереснее

(В центре КРАСИВАЯ перуанская девушка, значит, не оффтоп)
Re[Ekafot]:
Да я не против съемки на телевик. Издалека можно какой-нибудь сюжет поймать.

Но для разнообразия в ветке также предлагаю и снимать вблизи :)
NX300 + 45/1.8 NX

Re[super_boss]:
50mm
Парад русалок
 A89T9684 by Alex, on Flickr

A89T9734 by Alex, on Flickr

A89T9678 by Alex, on Flickr

A89T9670 by Alex, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.