Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16896 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[Гарри Фотер]:

Re[super_boss]:

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее

Так и не могу решить для себя (в смысле заголовка этой ветки форума), охренительно красивее дЭвушка или её портки охренительно красивее неё!..
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Re[Локки]:
Цитата:

от:Локки

Подробнее

УжОс!
Надеюсь, не гепатит? Так как при нём, говорят, волосы не желтеют…
Re[Локки]:
Цитата:

от:Локки

Подробнее

Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель

Подробнее

Так это-то, как говорится, ежу понятно. Но лично мне было бы интересно увидеть портрет этой модели в цвете, как, например, его же портрет девушки с берёзкой. Там всего-то можно было бы убавить зелёного в балансе, и было бы зело приятно.
Re[super_boss]:
 _DSF9773 by Wincent Wega, on Flickr
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
 _DSF9755 by Wincent Wega, on Flickr
Re[super_boss]:
 _DSF9734 by Wincent Wega, on Flickr

_DSF9740 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Евтихий Онучин]:
Цитата:
от: Евтихий Онучин
УжОс!
Надеюсь, не гепатит? Так как при нём, говорят, волосы не желтеют…

Не беспокойтесь,не гепатит.Конечно у меня монитор простоват,но даже на нем отличу сепию от желтого цвета,вдруг вам привидившегося...
Re[super_boss]:
Re[Локки]:
Цитата:
от: Локки

Не беспокойтесь, не гепатит. Конечно у меня монитор простоват, но даже на нем отличу сепию от желтого цвета, вдруг вам привидевшегося...

Ну я пошутил НЕ ТОНКО, уж извините. Я имел в виду то, что я уже высказал выше: что мне было бы интересно увидеть этот портрет В ЦВЕТЕ, как мне понравился портрет девушки с берёзкой. О чём я также высказался, что если бы в нём убавить в редакторе насыщенность зелёного в телесном (что пара пустяков), то вообще, на мой взгляд, было бы просто загляденье…
Re[Mimas87]:
Цитата:

от:Mimas87
[url=https://flic.kr/p/26Uxegx]

[/url]

Подробнее

Скажите, пожалуйста, почему выставить обязательно мировую СКОРБЬ? Да ещё и озлобленную какую-то на людей… У неё чтó, судьба сплошная трагедия? По видку что-то явно не скажешь.
Re[super_boss]:
 _DSF9829 by Wincent Wega, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.