Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17097 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
Фотографии с Дня Города Алматы. Снял бы больше - но пришлось совместить с покупками по базарам и прочими неотложными делами..

01.

02.

03.

04.

05. и БАБУШКИ выглядящие креативно и современно!!!

Кому интересно - немного больше фото по этой ссылке:
http://almatylife.livejournal.com/7355.html

Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Фотографии с Дня Города Алматы...

Подробнее

У вас грубый и контрастный логотип. Смотрится уродливо и отвлекает внимание от сюжета. Призываю уменьшить длину хотя бы наполовину и сделать его прозрачным хотя бы на 50%. Например бесплатный FastStone Image Viewer может массово конвертировать фото в нужный размер по длинной или короткой стороне, добавлять чуть-чуть резкости и накладывать текстовой или графический логотип с прозрачностью.
Re[predator77mm]:
Хороший репортаж,хорошие лица,удачи.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Хороший репортаж,хорошие лица,удачи.

Спасибо. Отзывы придают мне энтузиазма фотографировать дальше.
Re[predator77mm]:
Конечно,продолжайте,не обижайтесь за резкие отзывы,человек,критикующий вас-новый в форуме,захотелось высказаться. Если найдете зерно в критике-прислушайтесь,идите своим путем,удачи.
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
А я все время радуюсь увидеть новые фото Михаила.
Он снимает на фотиг Самсунг достаточно редкий в наше время. Но получает красивые фото еще и находит где то столько красивых девушек постоянно.

Хотелось бы чтобы Михаил расскащал о процессе - это съемка из засады или просто гуляя по пути или еще что? Город - Москва?
Re[predator77mm]:
Спасибо на добром слове! По причине ,что я уже "немолодой пердун",приходится делать все быстро и незаметно.ЭЭЭХ!!!!Был бы помоложе ,последнюю красотку тормознул бы парой комплементов и отснял бы на всю катушку.Иногда даже проездом на самокате,держа фотик на руле и строча сериями,только поворачивая линзой в сторону гарцующей мадам.В последней был использован вот такой инструмент для стрита.

А так ,съемка-охота идет аналогично стриту ,с уклоном во все интересное в людях,с преобладанием "красивых мест" и тел,с обязательным табу на встречу взглядами со снимаемым,особенно исподтишка.Кто-то даже ранее обозвал этот процесс - мастурбацией.Возможно,все интересно-приятное должно быть приятным.
Как в той песне-"ЭЭЭЭЭто-Москва!"
Спасибо за внимание!
Re[super_boss]:

Просвистел мимо на самокате

Re[super_boss]:
Съемка с самоката на ходу - это ноу хау! Я о таком не мог и подумать. Тогда надо отдать должное самсунгу и его автофокусу. У вас очень резкие кадры.

Я снимаю так : иду держа фотик в руке если это мыльница и на груди на ремне если зеркалка. Увидев интересный объект притормаживаю но иду пока не будет 10м между нами. Затем останавливаюсь, поднимаю фотоаппарат и всем видом показываю что щас буду снимать. И все, жму на спуск серией кадров. Кто не хочет сразу лицо закрывает или по иному дает понять что против. Кто то улыбается. Кто то делает "лицо кирпичем" но не мешает снимать. А кто то так тыкается в свой смартфон что не видит ниче вокруг.

Но прикол в итоге в том что у меня не часто получается резкие кадры как у вас на самсунг. Хотя я стою а вы едете.

В душе мечтаю о Рикох ГР2 но при нынешнем курсе доллара цена заоблачная... А Лейка Q даже в мечты не укладывается....
Re[super_boss]:

США. Восточное побережье Атлантического океана.
Re[predator77mm]:
У меня тоже нерезких кадров хватает,особенно на мануальных стеклах.Если бы корзина была не вертуальной,я сидел бы в ворохе бракованных кадров под потолком. :)
С детства не любил быть в центре визуального внимания,потому крикнуть всем незнакомцам -"Внимание,я вас всех снимаю!!!" выше моих сил.В моем понимании - это подвиг. :)
Успехов!
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский

США. Восточное побережье Атлантического океана.

При таких "СИ" ,место не важно.
:)
Re[micluha]:
Привычка указывать место , в том числе и для себя , чтобы через несколько лет вспомнить где что было...

238 мм. Небольшой кроп.

Сладкая парочка !

Восточное побережье США . Паром между штатами Делавер и Нью Джерси . 12.08.2012
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
Привычка указывать место , в том числе и для себя , чтобы через несколько лет вспомнить где что было...

238 мм. Небольшой кроп.

Подробнее

Превосходный кадр. Да, еще на таком фокусном!
Посмотрел, что за объектив - Tamron AF SP 70-300 f/4.0-5.6 DI VC USD.
Давно на такой "зубы точу" :) . Что скажете? Советуете?
А в пару к нему что-нибудь типа 24-70 :D . Но тоже в сомнениях .
Да, а как надо понимать - "Небольшой кроп" :o ?
Re[super_boss]:
Re[Feduha]:
Спасибо. Небольшой кроп - это я немного обрезал кадр , убрав что-то лишнее , насколько возможно. Ближе нельзя подходить и снимать людей - можно проблем получить ... Да , объектив мне нравится , тем более за такие деньги , да еще и полнокадровый ! Он у меня с первых дней выпуска и нареканий нет. Стабилизатор тоже свое дело делает на 5 . Но сейчас и Кэнон обновил 70-300 , правда будет подороже за $550 уже в ноябре ...https://www.dpreview.com/news/4947039818/canon-announces-ef-m-18-150mm-f3-5-6-3-stm-and-ef-70-300-f4-5-5-6-is-ii-usm-lenses Что-то ссылка не выделяется...
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
Спасибо. Небольшой кроп - это я немного обрезал кадр , убрав что-то лишнее , насколько возможно.

Меня смутил небольшой размер картинки. Значит, помимо обрезки был и ресайз.
[quot]Да , объектив мне нравится , тем более за такие деньги , да еще и полнокадровый ! Он у меня с первых дней выпуска и нареканий нет. Стабилизатор тоже свое дело делает на 5 [/quot] .
Он и по обзорам, и по отзывам выглядит очень достойно.
[quot]Но сейчас и Кэнон обновил 70-300 , правда будет подороже за $550 уже в ноябре ...https://www.dpreview.com...[/quot]
Информация интересная, спасибо.
https://www.dpreview.com/news/4947039818/canon-announces-ef-m-18-150mm-f3-5-6-3-stm-and-ef-70-300-f4-5-5-6-is-ii-usm-lenses
Меня привлекает высокая скорость автофокуса.
Но цена будет почти вдвое выше, чем у Тамрона :? .
Не помню, что со скоростью у Тамрона :) .
Опять трудный выбор при недостатке средств :( .

Re[micluha]:
Я тоже уже не юн и не столь прекрасен собой,каким был в прошлом веке ,постбальзаковский возраст,как говорил Карлсон-мужчина в самом расцвете сил. Иду на охоту с полтинником-сапогом и Токиной 50-135 f2,8.если с женой и ребенком-проще всего,навожу морду линзы на семью и перевожу видоискатель на заранее выбранный объект или тупо снимаю,жена-гарант достойного семьянина. Места обычные-Манежка, набережная близ ЦДХ, Царицино, Коломенское и любые народные праздники. Сейчас лом,погода-кака и лень Обломовская. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.