Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 17104 сообщ.
|
Показаны 11241 - 11260
Re[Вадим АФ]:
Re[Бегемотик :)]:
Бегемотик,а зачем суровых тайских мужиков в ветку "девушки" постить ? :)
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Не обижайтесь,на вкус и цвет,,, Мне нравятся вот такие задорные,любящие свою работу до самозабвения и дарящие праздник барышни. :D
Ну насчёт задора и праздника так это девочкам в тае нет равных. А главное они очень общительны и очень легко знакомятся, очень любят дружить, обязательно ответят тебе на любую попытку с ними познакомится, не обязательно для серьёзного знакомства, просто ответит улыбкой и пообщается, у них не принято равнодушно игнорировать человека даже если он тебе не нравится. Религия не позволяет как-то огорчить человека равнодушием. Это карму портит.
В Питере я вообще не могу ни с кем познакомится, боюсь даже к девушкам подходить, от них веет холодом или стоит невидимая стена, если руку в трамвае подашь помочь сойти, то она её отвергнет в 99% случаев и воспримет с удивлением, нет в наших девушках той душевности и открытости как тайских.
Там же я уже давно бы женился, девушки тайские не дадут пройти мимо холостяку.
P.S. Они всегда улыбаются.... всегда Карл. Даже когда с ней ругаешься, она никогда не повысит голос и не перестанет улыбаться. Она просто не понимает, что такое ругаться и зачем это нужно.
Re[Бегемотик :)]:
"
обязательно ответят тебе на любую попытку с ними познакомится, не обязательно для серьёзного знакомства"
хе хе-а это разве плюс ? (если ты женат на тайке :)
Бегемотик-ну тайланд-всемирная здравница разврата.
ну на что вы ориентируетесь ?там каждый белый человек потенциальный клиент-и отношение соответсвующее.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
"
обязательно ответят тебе на любую попытку с ними познакомится, не обязательно для серьёзного знакомства"
хе хе-а это разве плюс ? (если ты женат на тайке :)
Бегемотик-ну тайланд-всемирная здравница разврата.
ну на что вы ориентируетесь ?там каждый белый человек потенциальный клиент-и отношение соответсвующее.Подробнее
Я не о девушках лёгкого поведения говорил, а об обычных тайках, не занимающихся древней профессией, их к стати в тае больше чем упомянутых, да и проституцией занимаются не местные, а приезжие из соседних азиатских стран, а местные к стати очень даже отделяют дружбу от секса. И довести отношения до постели получится не сразу и не всегда, впрочем как с любой другой девушкой, любят они романтику ухаживания. Но позволят ухаживать за собой без малейших проблем, дают проявить себя с ней без напряга, и вообще очень благодарные девушки, ценят любое проявление заботы и внимания. Отвечают тем же. У нас же все едут в метро как статуи, даже улыбнёшься ей, она смотрит в ответ как на дурака, лучше не пытаться даже у нас знакомится на улице, а там пробуй сколько хочешь и наслаждайся позитивом, кислую мину в ответ не увидишь никогда, только ответную улыбку.
Вот к стати на фото "Завтрак на пляже" и на фото в этом посте, местная девушка, разведёнка с двумя детьми, ей 43 года, моя ровесница почти, взрослый сын уже, в армии отслужил, учится в универе. Живёт не богато, родителям воду с отеля носит, так как у них дома нет питьевой воды, каждую ночь увозит по бутылочке воды.
Но очень жизнерадостна, занимается йогой и убеждённая буддистка. Никогда не видел её грустной или замкнутой, подружился с ней очень. Секса не было, но были с ней самые приятные моменты отпуска.

Таечка
Re[super_boss]: