Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 17105 сообщ.
|
Показаны 10781 - 10800
Re[super_boss]:
Извините за техническое состояние. Снимал с рук, чуть не с километра, сквозь толпу. Отсюда такое кадрирование да и вобще. Решил сделать закос под плёнку чтоб уж совсем в ч.б не перегонять.
Re[Alexs-dv]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[micluha]:

Re[super_boss]:
Большинство снимков из этой темы нужно перенести в отдельную тему - "Снимаем абы кого, и абы как..." ;) :P
Re[sevastopol-foto]:
от: sevastopol-foto
Большинство снимков из этой темы нужно перенести в отдельную тему - "Снимаем абы кого, и абы как..." ;) :P
И вываливаем всё сериями. :(
Re[sevastopol-foto]:
от: sevastopol-foto
Понял,что камень в меня,но ведь очереди выставить сюда фото дам нет.И место чье-то не занимаю.Конечно есть и вываливающие, и мастера жанра ,и критикующие А Вы кто? Так что посмотреть и посравнивать -это интересней,чем упереться в пустую страничку.А если кто-то больше интересуется собачками и кошечками(из кошачих),то да,многие кошечки(из людей) будут казаться не интересными.Лично меня радуют любые фото разных девушек-женщин,а против красивых я не возражаю тем более.Мое мнение!
Re[super_boss]: