Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17102 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[super_boss]:
выпилено из репо

Re[super_boss]:

[more]

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
Re[Mihailo77]:
Mihailo77, давайте ещё! Круто!!!
Re[Mihailo77]:
Цитата:
от: Mihailo77

было бы здорово это фото стилизовать под картину (у меня не очень видны "мазки" кисти, но принцип, думаю, понятен)...

Re[sevastopol-foto]:
Не надо! sevastopol-foto, ведь кожа/сиськи у модели получаются плохими!
Re[Alexander Leevy]:
Цитата:
от: Alexander Leevy
Не надо! sevastopol-foto, ведь кожа/сиськи у модели получаются плохими!

ужас... как же художники пишут портреты ещё более крупными мазками..?

NX210 + 50-200NX

Re[sevastopol-foto]:
Ну всё равно, чё-то не то! Я с детства знал, что если отойти на некоторое расстояние от картины, то тогда не видны будут мазки. А здесь это не работает! Вот!
Re[Alexander Leevy]:
Цитата:
от: Alexander Leevy
Ну всё равно, чё-то не то! Я с детства знал, что если отойти на некоторое расстояние от картины, то тогда не видны будут мазки. А здесь это не работает! Вот!

ну не знаю, мне наоборот кажется, что этот образ больше подходит для живописи, чем для фото... :) есть в нём что-то такое, "живописное", прям просится в картинную галерею... :)
Re[sevastopol-foto]:
Наверное Вам, sevastopol-foto, ту фотку перевести в живопись хочется из-за того, что она (женщина/девушка) полненькая и.. ;) в самый раз подходит под стандарты красоты 16-17 веков?!!!
Re[Alexander Leevy]:
ИМХО, главное здесь, всё же, - выражение лица. Другое дело, что без остального это выражение не понять.
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Самые красивые девушки на открытии ТРЦ Достык плаза в Алматы были конечно
в Бутик StyleAVENUE !
Предлагаю вам 11 фотографий.

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.