Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17102 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[super_boss]:
D700 + Elmarit-R 135mm

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее

Всетаки пентакс и правильные руки, творят чудеса!
Понравились снимки и цвет!
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Всетаки пентакс и правильные руки, творят чудеса!

C правильными руками цвет на любой системе творит чудеса :D
Re[super_boss]:

[more]

Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
от: Сергей Киреев
C правильными руками цвет на любой системе творит чудеса :D

В моём случае пентакс точно главнее! Потому и купил, кстати... после никонов-сони и прочих олимпусов.
Re[super_boss]:

Исходные фотографии ГеоТег Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 75-300 F4.5-5.6 New
Re[super_boss]:

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
В моём случае пентакс точно главнее! Потому и купил, кстати... после никонов-сони и прочих олимпусов.

А что за случай такой? Сколько я помню у Вас (по цвету, остальное не обсуждаю) с любой камеры серятина выползает. В размере с почтовую марку причем.
Вот камжипег оликовский, в чём претензии?

Да и у соньки не сильно хуже. Обработку не обсуждаем.
Только камжипеги, емнип - http://putnikva.livejournal.com/5574.html
Re[Вадим АФ]:
Случай такой, что я обработкой не занимаюсь, так что все достоинства кадра - на совести камеры.

Во втором случае заходящее солнце, поэтому желто-оранжевый оттенок неизбежен, говорить не о чем.
В первом случае все слишком желто-красное. Возможно, у модели цвет лица именно такой, тогда тоже говорить не о чем.
Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Случай такой, что я обработкой не занимаюсь, так что все достоинства кадра - на совести камеры.

Во втором случае заходящее солнце, поэтому желто-оранжевый оттенок неизбежен, говорить не о чем.
В первом случае все слишком желто-красное. Возможно, у модели цвет лица именно такой, тогда тоже говорить не о чем.

Подробнее

Вот и я в своих скинтонах сомневаюсь. Когда редактирую - вроде бы все в порядке. А как сюда ставлю, кажется что насыщенность падает и слишком светлое изображение. И дело явно не в калибровке - монитор-то один.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Подробнее

Выражение -"Волосы портят женскую грудь" подтверждается.....
Re[super_boss]:
Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.