Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17104 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Фотографии в альбоме «1 мая 2014» kichist2008 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[super_boss]:
9 Мая, 2014. ВДНХ. Nikon 180mm. Они такие разные - девушки стоящие, сидящие, etc.

А эти - увы, не вместились в кадр: телевик - не ширик...

Наш человек!

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Re[N.Holder]:
алаверды

Re[super_boss]:
Фотографии в альбоме «Красноярск» kylibara на Яндекс.Фотках

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
идущая

7000 24-85д
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Фотографии в альбоме «Люди» kylibara на Яндекс.Фотках

девушка и лимузин из Твери

посмотреть другие позы - http://jury-tver.livejournal.com/194038.html
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
алаверды

Подробнее

Ничо так
Re[super_boss]:
Фотографии в альбоме «Разное» lordhedinx на Яндекс.Фотках

Re[super_boss]:

Тверь, Девушки красивые по улице идут, сидят, лежат и даже поют! (фото, часть 12-я)

Очередная, фото-подборка с красивыми девушками Твери. Некоторые мои читатели за время долгого отсутствия в моём фото-журнале фото-подборок с девушками, которые идут по улице уже стали беспокоится, - а не изменил ли я патриотическим ценностям в связи с триумфальной победой Кончиты на Евровидении 2014, не поддался ли я их Европейским «ценностям» и любви ко всяким там трансвеститам и прочим гомосекам.. Смею Вас успокоить дорогие мои читатели, Кончита конечно молодец, и на славу «потролила» всех своей внешностью и необычностью (но это тоже самое что мой старый фоторепораж про подземных червей) вроде фигня фигнёй «но народу нравицо» а потому что свяжо и необычно! Ну приелась людям всякая попса, народу хота «что-то такое новое..» Ну да ладно, смотрим очередную фото-подборку о красивых девушках Твери, которые по улице идут, бегут, сидят, лежат и даже поют, читают, а также работают в полиции и водителями лимузинов! ...

А посмотреть всех (а там их много) можно у меня в ЖЖ http://jury-tver.livejournal.com/194912.html
Re[tver22]:
везет кому-то, у кого-то уже лето!:))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.