Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 17104 сообщ.
|
Показаны 8981 - 9000
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
девушка и лимузин из Твери
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Тверь, Девушки красивые по улице идут, сидят, лежат и даже поют! (фото, часть 12-я)
Очередная, фото-подборка с красивыми девушками Твери. Некоторые мои читатели за время долгого отсутствия в моём фото-журнале фото-подборок с девушками, которые идут по улице уже стали беспокоится, - а не изменил ли я патриотическим ценностям в связи с триумфальной победой Кончиты на Евровидении 2014, не поддался ли я их Европейским «ценностям» и любви ко всяким там трансвеститам и прочим гомосекам.. Смею Вас успокоить дорогие мои читатели, Кончита конечно молодец, и на славу «потролила» всех своей внешностью и необычностью (но это тоже самое что мой старый фоторепораж про подземных червей) вроде фигня фигнёй «но народу нравицо» а потому что свяжо и необычно! Ну приелась людям всякая попса, народу хота «что-то такое новое..» Ну да ладно, смотрим очередную фото-подборку о красивых девушках Твери, которые по улице идут, бегут, сидят, лежат и даже поют, читают, а также работают в полиции и водителями лимузинов! ...

А посмотреть всех (а там их много) можно у меня в ЖЖ http://jury-tver.livejournal.com/194912.html
Re[tver22]:
везет кому-то, у кого-то уже лето!:))))