Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 17102 сообщ.
|
Показаны 8321 - 8340
NX300 + 45\1.8NX
Re[IgorAn]:
от:IgorAnПодробнее
Вот этот жест, который показывает дядька в форме, меня в последнее время сильно раздражает. Даже бесит. По всякой мелочи, выбегают охранники в парках, каких-то чмошных забегаловках и вообще везде, с требованием "Низзззяяяя!"
Про девушек отдельно. Сегодня у нас шёл густой снег. Думал сделаю портрет красивой девушки на 85L.... Уперлась, нихочччууу. Трактором не сдвинешь.
Re[drug145]:
от: drug145
По всякой мелочи, выбегают охранники в парках, каких-то чмошных забегаловках и вообще везде, с требованием "Низзззяяяя!"
Бывает. Тоже бесит.
Во время моей свадебной фотосъёмки остановились возле налоговой сделать пару кадров - появление такого вот любителя запрещать не заставило себя долго ждать. Была б другая ситуация (не хотелось портить настроение себе и другим), объяснил бы ему популярно, что он очень неправ.
Но, вообще, люди разные бывают, с одними можно поговорить нормально. другие не поймут, пока ты скажешь, куда им следует идти.
Re[drug145]:
[quote=drug145]Вот этот жест, который показывает дядька в форме...quote]
У них стволы в кобУрах, хорошо в фотографов не стреляют. На том кадре еще одна красавица в камуфляже, просил их двоих сфоткать, командир с пальцем запретил. А в Монтекатини чеховская дама с собачкой по абсолютно пустой улице шла в черном обтягивающем пальто чуть выше колен, в черных чулках (уверен, что не колготы) и с черной собачкой на поводке, я только ф/а в руки взял, она все поняла, и резко пошла в обратную сторону...
У них стволы в кобУрах, хорошо в фотографов не стреляют. На том кадре еще одна красавица в камуфляже, просил их двоих сфоткать, командир с пальцем запретил. А в Монтекатини чеховская дама с собачкой по абсолютно пустой улице шла в черном обтягивающем пальто чуть выше колен, в черных чулках (уверен, что не колготы) и с черной собачкой на поводке, я только ф/а в руки взял, она все поняла, и резко пошла в обратную сторону...
Re[IgorAn]:
от: IgorAn
У них стволы в кобУрах, хорошо в фотографов не стреляют.
Это же цивилизованные люди, европейцы :) А запрещают также как и наши, родные...
Ну, и чтобы не флудить. Свет в углу был ужасный, пришлось плажку применить.

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Re[Sigmund Freud]:
от:Sigmund FreudПодробнее
Что это у неё с волосами? Избыток статического электричества :D ?
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Что это у неё с волосами? Избыток статического электричества :D ?
Именно!
Re[Sigmund Freud]:
от: Sigmund Freud
Именно!
А не блестящий ли шар тому причина?
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
А не блестящий ли шар тому причина?
И снова угадали! :D
Re[Sigmund Freud]:
от: Sigmund Freud
И снова угадали! :D
Эх, зря билетик лотерейный не купил
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
:DПодробнее
Штрыкнуло !
Re[super_boss]:
1985-й год. Вот тогда настоящие девушки были!

Re[kyerdna]:
Крутотенечка
Re[super_boss]:
Еще из 80-х