Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17102 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[super_boss]:
Re[EvgBar]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Mihailo77]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее

Суровая барышня... :?
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Подробнее

Первая нравится больше, хотя кожа натуральнее у второй. :D
Re[Юрий Трубников]:
Она такая, да.
Re[Nikon_East]:
Дебильная мода на дебильные светодиодные светильники с их чудовищным спектром мне уже попортила некоторое количество нервов, и то ли еще будет. А использование вспышки в узких кругах ЧКФР считается ваще не комильфо...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Подробнее

Понравился этот мультяшный образ идеальных форм женщины.

Хорошая подборка!
Re[Владимир Минаев]:
Вот вот, тоже снимал концерт, на трех серийных кадрах, т.е меньше чем за секунду, на одном лицо синее, на другом зеленое, на третьем красное. Я не понял почему, вроде светодиоды мерцать не должны, или я не прав? Или у меня у камеры крышу сносит от такого освещения?
NX210 + 50-200NX

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Понравился этот мультяшный образ идеальных форм женщины.

Хорошая подборка!

Хотя, на мой взгляд, формы все же не идеальные
Re[Vladimir Slm]:
Цитата:

от:Vladimir Slm
Вот вот, тоже снимал концерт, на трех серийных кадрах, т.е меньше чем за секунду, на одном лицо синее, на другом зеленое, на третьем красное. Я не понял почему, вроде светодиоды мерцать не должны, или я не прав? Или у меня у камеры крышу сносит от такого освещения?

Подробнее

Похоже, зависит от световика или от программы, по которой эти светильники работают. Там ведь, как правило, комбинированная панель с несколькими цветами (синий, красный, желтый, зеленый), и с учетом минимальной инерционности светодиодов, наверное, можно задать такой режим переключения цветов, что таки да, все будет меняться неск. раз в секунду.
Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.