Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 17102 сообщ.
|
Показаны 7861 - 7880
Re[Мехо]:
А по мне, так очень позитивненько)))
Re[Vladimir Slm]:
Да нет же, я на свой 600д лучше сфотаю!
Re[Мехо]:
от: Мехо
Да нет же, я на свой 600д лучше сфотаю!
Вас за язык никто не тянул :D . Фотографию в студию!
Re[Alexander46]:
Зачем, простите?
Re[Мехо]:
Зачем, простите?
Вот за эти:
я на свой 600д лучше сфотаю!
Похвалились - будьте добры предоставить снимки с девушками, очень желательно с симпатичными ;) .
Re[Alexander46]:
Что вам снимков в теме мало? Вы же понимаете почему я это сказал.
Re[Мехо]:
Вы же понимаете почему я это сказал.
Качество снимка вам не понравилось, наверное. А экзиф смотрели? Очень сомневаюсь, что ваш 600д отработает лучше при аналогичных параметрах.
Re[Мехо]:
Снято на 300 мм с ИСО 3200, и похоже еще и кроп части кадра. Честно говоря я сомневаюсь, что с такими параметрами у Вас лучше выйдет.
Re[Vladimir Slm]:
Так зачем с таким качеством постить вообще? Давайте на мобилы снимать и на профильные форумы выкладывать
Re[Мехо]:
А что значит кроп?
Re[Мехо]:
А что значит кроп?
Кусок снимка.
Да и не такого уж плохого качества тот снимок. Шумы? да и фиг с ними. Не смазан - и ладно.
Re[Alexander46]:
Я уже понял, википедия рулит )))
Re[Alexander46]:
Ну так можно до чего угодно дойти. Вот вы, наверное, много фотографией занимаетесь, а сами говорите не смазан да и ладно.
Re[Мехо]:
Вот вы, наверное, много фотографией занимаетесь, а сами говорите не смазан да и ладно.
Нет, не много. Сейчас, вообще, на плёнку, в основном, снимаю, так что шумы мне побоку, если, конечно, они оправданы.
Понимаете ли, здесь люди не техническим качеством фотографий меряются, они просто показывают снимки девушек-женщин, красивых и не очень, в разных позах, занятых разными делами, в разных ситуациях. Техническое качество здесь на последнем, или около того, месте.
Re[Alexander46]:
Ну не знаю... пленка прошлый век (в прямом смысле)))). А вообще, понятно. Вот из-за такого на свадебных фотографов и плюются, им же не качество главное, прям как здесь.
Re[Мехо]:
Но пусть даже так. Ведь фото не только по техническим параметрам ... не очень, но и по замыслу, по сюжету своему. Не оригинально. Не креативно. Словом, никакое.
Re[Мехо]:
Ну не знаю... пленка прошлый век (в прямом смысле)))).
Кому как :D .
А вообще, понятно. Вот из-за такого на свадебных фотографов и плюются, им же не качество главное, прям как здесь.
Вы, верно, не женаты и фотографа не выбирали, потому так говорите.
Re[Мехо]:
Но пусть даже так. Ведь фото не только по техническим параметрам ... не очень, но и по замыслу, по сюжету своему. Не оригинально. Не креативно. Словом, никакое.
Название темы прочтите внимательно, и всё станет ясно.
Re[Alexander46]:
Ну? Перечитал еще раз. Слово интересных вас не смущает?
Re[Мехо]:
Не участвовал. Не привлекался. Но подойду ответственно.