Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих ......
и зевающих

от:sevastopol-foto
листая эту тему, давно назревал вопрос - ну если девушка вам интересна, то зачем же снимать её в каких-то нелепо-глупых позах, да ещё и выставлять это на всеобщее обозрение..?
эта тема просто изобилует фотками, которым место в корзине, и которые уважающий себя фотограф никогда не выставит на публику...![]()
и если у снимающего нет художественного вкуса, то надо его как-то стараться развивать, а не заваливать форумы безвкусной фигнёй...Подробнее
от:drug145
В этой теме не раз поднимался данный вопрос. Ну, не могут же быть все чемпионами. И как, если все будут шедевры, на их фоне отличить другие шедевры. Должен быть и количественный материал. Иначе тема сдохнет, в ожидании произведения искусства.Подробнее
от: sevastopol-foto
а то иногда складывается впечатление, что тут народ соревнуется - кто снимет в наиболее дурацком ракурсе... :)
от: sevastopol-foto
.... нет художественного вкуса, то надо его как-то стараться развивать, а не заваливать форумы безвкусной фигнёй...
от: Сергей Киреев
... Лично я за подобное уже предупреждение от модера получал...
от: micluha
Re[Gersh]:![]()
от:kyerdna
Недавний комментарий Gersh я лично считаю неэтичным...Подробнее
от:sevastopol-foto
листая эту тему, давно назревал вопрос - ну если девушка вам интересна, то зачем же снимать её в каких-то нелепо-глупых позах, да ещё и выставлять это на всеобщее обозрение..?
эта тема просто изобилует фотками, которым место в корзине, и которые уважающий себя фотограф никогда не выставит на публику...![]()
и если у снимающего нет художественного вкуса, то надо его как-то стараться развивать, а не заваливать форумы безвкусной фигнёй...Подробнее