Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17097 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[super_boss]:
NX210 + 50-200NX
Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих ......
и зевающих

Re[super_boss]:
листая эту тему, давно назревал вопрос - ну если девушка вам интересна, то зачем же снимать её в каких-то нелепо-глупых позах, да ещё и выставлять это на всеобщее обозрение..?
эта тема просто изобилует фотками, которым место в корзине, и которые уважающий себя фотограф никогда не выставит на публику...
и если у снимающего нет художественного вкуса, то надо его как-то стараться развивать, а не заваливать форумы безвкусной фигнёй...
Re[sevastopol-foto]:
Цитата:

от:sevastopol-foto
листая эту тему, давно назревал вопрос - ну если девушка вам интересна, то зачем же снимать её в каких-то нелепо-глупых позах, да ещё и выставлять это на всеобщее обозрение..?
эта тема просто изобилует фотками, которым место в корзине, и которые уважающий себя фотограф никогда не выставит на публику...
и если у снимающего нет художественного вкуса, то надо его как-то стараться развивать, а не заваливать форумы безвкусной фигнёй...

Подробнее

Re[sevastopol-foto]:
В этой теме не раз поднимался данный вопрос. Ну, не могут же быть все чемпионами. И как, если все будут шедевры, на их фоне отличить другие шедевры. Должен быть и количественный материал. Иначе тема сдохнет, в ожидании произведения искусства.
Re[drug145]:
Цитата:

от:drug145
В этой теме не раз поднимался данный вопрос. Ну, не могут же быть все чемпионами. И как, если все будут шедевры, на их фоне отличить другие шедевры. Должен быть и количественный материал. Иначе тема сдохнет, в ожидании произведения искусства.

Подробнее

так ведь шедевров здесь и не требуется, а просто НОРМАЛЬНЫХ фотографий... :) а то иногда складывается впечатление, что тут народ соревнуется - кто снимет в наиболее дурацком ракурсе... :)
Re[sevastopol-foto]:
Цитата:
от: sevastopol-foto
а то иногда складывается впечатление, что тут народ соревнуется - кто снимет в наиболее дурацком ракурсе... :)

А ведь это тоже надо уметь увидеть! При чем увидеть это,сложнее.
Re[sevastopol-foto]:
Цитата:
от: sevastopol-foto
.... нет художественного вкуса, то надо его как-то стараться развивать, а не заваливать форумы безвкусной фигнёй...

Этот вопрос в данной ветке время-от времени поднимается, но....
Лично я за подобное уже предупреждение от модера получал, а некоторые кричат на вышеупомянутые "шЫдевры" - "Давай ещё!"
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
от: Сергей Киреев
... Лично я за подобное уже предупреждение от модера получал...

не расстраивайтесь :-)
должен же хоть кто то правду говорить
даже если не всем это нравится
Re[super_boss]:
Не все Мужики с фотоаппаратом - художники,но и не все художники - Мужики с фотоаппаратом.Как бы оправдываюсь я после критических замечаний после выставленного мной."А может совпадение"-теплится надежда.А корзина и так,не будь она вертуальна,была бы размером со свалку в Подмосковье.
Re[super_boss]:
Позвольте добавить. Недавний комментарий Gersh я лично считаю неэтичным, даже унизительным, опускающим планку всей темы до уровня обсуждения отдельных органов человеческого тела.
Re[kyerdna]:

Цитата:
от: micluha
Re[Gersh]:

Цитата:

от:kyerdna
Недавний комментарий Gersh я лично считаю неэтичным...

Подробнее

"Мы такие разные!.. Но всё таки мы вместе!" :)
Re[super_boss]:
что-то тут с юмором не очень
Re[super_boss]:
nx11 + 50-200nx

Re[Сергей Киреев]:
Уж сколько раз твердили миру...
Есть куча форумов и веток о железе и стекле. Куча форумов о (псевдо)крутых фотографах. О морщинистых стариках и согбенных под тяжестию жизни бомжах.
И на этом же форуме есть портретная ветка, где с аффтара снимут скальп за композиционные или экспозиционные неточности (наверное, я там не был ни разу).
И есть эта ветка. О молодых и симпатичных девушках. Преимущественно в естественной среде обитания (студия тож). Получается сделать техничный кадр — хорошо. Но если раскрасневшаяся на морозе девушка подсвечена ядрено–синим зимним небом — я опубликую снимок, если девушка молода и симпатична. Невзирая на рефлексы и сложный ББ. Мне девушка интересна, а не доказательства и демонстрации моего (не)умения снимать в сложных условиях.
Поэтому... Хочется самоутверждаться — на здоровье. Только без меня. Я давно уже все понял про себя и про большинство моих «критиков». Нравятся девушки — велкам. В качестве зрителя и автора. Нравятся высокохудожественные бомжи — ищите, да обрящете. В других ветках.
Re[sevastopol-foto]:
Цитата:

от:sevastopol-foto

Подробнее

Странно... каждый раз как сюда захожу (редко, по той же причине) - натыкаюсь на подобный пост! :D
Даже писать ничего не нужно - сплошное дежавю.
Re[Mihailo77]:
Не оторваться!
Re[Владимир Минаев]:
+1
Re[Mihailo77]:
Я аж впал в романтическую задумчивость...
Re[super_boss]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.