Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17097 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[kichist2008]:
Цитата:
от: kichist2008
целюлит

а ведь молодая... что будет лет через...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Коллеги, прошу успокоить мою мятущуюся душу разрешением оффтопического вопроса по теме ветки.

Вот смотрю на авто-девушек с выставок... ИМХО умопомрачительно красивы (некоторые), типа (условно) этой

Вот и возникает куча вопросов: что за организмы? Чем живут, о чем думают, чего хотят, где, кроме выставок, работают (если работают) и, главное, каким томомкрузом надо быть и на каком майбахе, чтобы к ним подъехать с шансом не быть посланным? (интерес сугубо теоретический, но есть...). У кого есть какие мысли и/или опыт общения?

Подробнее

это все мужики так думают, у меня есть несколько знакомых девочек, они от этого страдают, с ними никто даже не знакомится ( не считая "эй дэвушка) думают что у них уже кто-то есть!
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Коллеги, прошу успокоить мою мятущуюся душу разрешением оффтопического вопроса по теме ветки.

Вот смотрю на авто-девушек с выставок... ИМХО умопомрачительно красивы (некоторые), типа (условно) этой

Вот и возникает куча вопросов: что за организмы? Чем живут, о чем думают, чего хотят, где, кроме выставок, работают (если работают) и, главное, каким томомкрузом надо быть и на каком майбахе, чтобы к ним подъехать с шансом не быть посланным? (интерес сугубо теоретический, но есть...). У кого есть какие мысли и/или опыт общения?

Подробнее

Всё намного проще...
Как правило "студентки" на подработке. Работают от агентур на разных выставках. От поткатах на работе, как сами понимаете, их просто тошнит. Но прямо таки слать не станут, не профессионально получится. Но а в общем кто чего ожидает: кто спонсора/мужа богатого, кто денег от агентуры на шпильки или подарка для любимого друга/мужа. Т.е. обыкновенные красивые девушки со всеми приколами или без них. У меня жена с подружками в студенчестве этим занимались (без "травм" в нашей личной жизни).

П.С. А вот экипировка зависит строго от выставки - на книжной выставке она была бы несколько другой
На выставке кухонной утвари или садоводства Вы бы эту красавицу и не заметили бы ...
Re[Anatol Onofrasch]:
Спасибо. Уточнение: а почему "студентки" - в кавычках?
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Спасибо. Уточнение: а почему "студентки" - в кавычках?

Это я просто как бы их возрастную группу обозначил - т.е. классического студенческого возраста...
Re[super_boss]:
NX210 + 50-200NX
Re[Anatol Onofrasch]:
Все верно, их нанимают всякие модельные агентства. Получают долларо 50 за день тяжелой работы на выставке. Если повезет, то на следующий день они работают на другой выставке. Если не повезет, то в простое и без денег...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Подробнее

А вы не мечитесь. Начните с девушек попроще:

Цитата:
от: Владимир Минаев
на каком майбахе, чтобы к ним подъехать

Что интересно, в Новосибе один фотограф взял псевдоним Майбах. Его точно не посылают.
Re[Anatol Onofrasch]:
Цитата:
от: Anatol Onofrasch
Это я просто как бы их возрастную группу обозначил - т.е. классического студенческого возраста...

Ага - "Дамы студенческого возраста" ;)
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
А вы не мечитесь. Начните с девушек попроще: .

А я и не мечусь. А попроще у меня штук 200-300 есть, с ними все более или менее понятно. Так что я с ними не начинаю, а заканчиваю... пора уже.
Re[super_boss]:
Ялта, набережная.

Re[Наум Приходящий]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

А кстати, где первосентябрьские фото?!?!?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.