Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17104 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[Юрий Трубников]:
Компенсация экспозиции: 0.67 eV - такая компенсация есть передержка или недодержка?
Re[EvgBar]:
фото класс!!!
Re[EvgBar]:
Как вариант-кадрировать барабаньерок и убрать ненужных мужлонов.Девчонки куда обаятельней,чем сударыни с суровыми лицами феминисток на фото с военными барышнями.
Re[kichist2008]:
Цитата:
от: kichist2008
фото класс!!!

+ 500

2 Юрий (Трубников), имхо, всё в полном порядке и с экспозицией и с проявкой.

..........................

Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Компенсация экспозиции: 0.67 eV - такая компенсация есть передержка или недодержка?

Зависит от знака : -0,67EV это недодержка, +0,67EV это передержка.
у вас из-за недодержки получился тухлый малоконтрастный кадр - девочки не в белом, а в синюшном, весь кадр в тусклой мгле... :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Зависит от знака : -0,67EV это недодержка, +0,67EV это передержка.
у вас из-за недодержки получился тухлый малоконтрастный кадр - девочки не в белом, а в синюшном, весь кадр в тусклой мгле... :(

В яндекс фотках если "Компенсация экспозиции: 0.67 eV" - это значит плюс, если был бы минус, было бы написано "-0.67".

Может Вам не нравится, что света при проявке в минус 30-50?
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

очень понравилось!
Re[kichist2008]:
Цитата:
от: kichist2008
очень понравилось!

Аналочично!!!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
В яндекс фотках если "Компенсация экспозиции: 0.67 eV" - это значит плюс, если был бы минус, было бы написано "-0.67".

Может Вам не нравится, что света при проявке в минус 30-50?

Подробнее

Мне не нравится то, что автор из потенциально хорошего кадра сделал тухлую сизую картинку :? А как он это сделал, недоэкспонировал или света убивал, это его дело. Если Вы считаете, что с этим кадром все в порядке, то давайте останемся каждый при своем мнении! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Мне не нравится то, что автор из потенциально хорошего кадра сделал тухлую сизую картинку :? А как он это сделал, недоэкспонировал или света убивал, это его дело.

На ярком солнце при переэкспонировании (что и было у EvgBar) происходят "пережёги", потом приходится света приглушать, да Вы и сами учили, что в помещении (помните хоккей?) надо +1 ставить, ну так логично же предположить, что на ярком солнце лучше -0,3-0,7 делать.

Разве нет? :)
Re[Юрий Трубников]:
Самое главное мне нравится картинка!!!
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

О! Компенсация экспозиции: 0.67 eV - вот и пережеги (на лбу). ;)
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Самое главное мне нравится картинка!!!

Вот и слава Богу! :D
Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.