Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17105 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Vovka78]:
Цитата:

от:Vovka78

Подробнее

Терпеть не могу, когда девушки так губы делают (как у брюнетки) . Они у этой девушки, наверное, уже самопроизвольно слегка вытягиваются при наведении на неё объектива.
Re[super_boss]:
Очень часто замечаю что так делают наверно думают что так красиво.Еле дочь свою от этого отучил.
Re[Alexander46]:
Это просто она пылесосом баловалась !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Это просто она пылесосом баловалась !

Во фигня . А я-то думал, что ей очень нравятся утки, и поэтому она всё время им подражает.
Re[Alexander46]:

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Терпеть не могу, когда девушки так губы делают (как у брюнетки) . Они у этой девушки, наверное, уже самопроизвольно слегка вытягиваются при наведении на неё объектива.

А мне так больше жалко, что у обеих по полступни автором снимка ампутировано.
Re[Сергей Киреев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Евтихий Онучин]:
Цитата:
от: Евтихий Онучин

Так это уже фотограф виноват, девушки здесь не при чём.
Re[Владимир Минаев]:
проводницы
Re[kichist2008]:
:D :D :D :D
тематический вечер в одном из рязанских ВУЗов (к транспорту никакого отношения не имеющий)
Re[Евтихий Онучин]:
Цитата:
от: Евтихий Онучин

Цитата:
от: Alexander46
Так это уже фотограф виноват, девушки здесь не при чём.

Часто ловлю себя на мысли, что придираться, как я тут, всегда легко, а как вспомню (и посмотрю на сохранившиеся отпечатки и негативы) свои «результаты» первых лет «самостийного» приобщения к фотографии – э-эх!..

Первый фотоаппарат подарили родители в семь лет, и ведь отнюдь не плохой был для мальчишки «дивайс» - «Любитель» - с ярким изображением в видоискателе (визирный объектив-то у двухобъективок, как вы все знаете, светосильнее съёмочного), с возможностью снимать и «от глаза» (с откидной лупой), и от груди, и вбок (в т.ч. «из-за укрытия»), и на вытянутых руках вверх, и фокусировкой по матовому пятну (это я не потому, что этого всего тут кто-то не знает, а для иллюстрации тезиса), то есть покласснее, чем «Смена». А вот чтобы приобщить к фотокружку, поучиться композиции там, экспозиции, грамотной печати и т.п. – так нет, как в поле трава… В итоге – кучи брака, смотреть сейчас не хочется… Потом уж стали книжки, журнал «Советское фото» (жутковатый по полиграфическому исполнению, но разносторонний по содержанию) и т.п. …

Так что извиняйте придиру, граждане. А ведь когда тут на форуме «цепляют» снимки форумчан – так тоже не молчу…
Re[Евтихий Онучин]:
За композицию и качество прошу строго не судить, просто ходил по выставке -фотографировал стенды, а тут такая Киса!
Re[SergioMan]:
Цитата:

от:SergioMan
...ходил по выставке... а тут такая Киса!

Подробнее

Киса - класс! Чувак справа в сиреневой рубашке даже бумажки свои тормознул перелистывать, произвела впечатление...
Re[Евтихий Онучин]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[super_boss]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.