Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 16907 сообщ.
|
Показаны 4021 - 4040
Re[super_boss]:
[УДАЛЕНО]
Re[super_boss]:
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
[УДАЛЕНО]
Хм, я не удалял Латынину.
Re[Вадим АФ]:
А точно, ночью Латынина была :!:
Re[Вадим АФ]:
Интересно, госпожа Орлова тоже "уйдёт" :?: ;)
Re[GAN]:
от: GAN
Интересно, госпожа Орлова тоже "уйдёт" :?: ;)
А кто это?
Re[Вадим АФ]:
Удалил я! Постить фото известных лиц с подписями в такой фривольной ветке - это верх неприличия и пошлости!!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Постить фото известных лиц с подписями в такой фривольной ветке - это верх неприличия и пошлости!!
Черт!
Я тут показывал свои снимки девушек... Пусть не известных, но вполне приличных.
А оказывается, это - фривольная ветка. И это - верх неприличия и пошлости. Типа, тока шлюх можно.
Я попал :(
Затру, конечно.
Но просьба модераторам во избежание таких казусов: обозначьте как-то попрозрачней направление ветки. Ну, типа: "Фривольная ветка" или "Шлюхи" или "Порядочных женщин здесь не увидеть".
Re[Вадим АФ]:
А кто это?
"Что? Где? Когда?" не смотрите? Хотя с фамилией я мог и ошибиться.
Re[GAN]:
от: GAN
"Что? Где? Когда?" не смотрите? Хотя с фамилией я мог и ошибиться.
Погуглил, и правда, Елена Орлова - http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0&where=all&id=34964787-01-12
Телек не смотрю с 2007 (8). :D
Re[vadim-lebedev-ru]:
от: vadim-lebedev-ru
... "Фривольная ветка" или "Шлюхи" или "Порядочных женщин здесь не увидеть".
Факт фотосъемки мимо-проходящих девушек, врядли может повлиять на их порядочность. Здесь все участницы ПОРЯДОЧНЫЕ!
Re[super_boss]:
Присоединяюсь! Не надо девушек обижать!!!
Re[vadim-lebedev-ru]:
от:vadim-lebedev-ru
Черт!
Я тут показывал свои снимки девушек... Пусть не известных, но вполне приличных.
А оказывается, это - фривольная ветка. И это - верх неприличия и пошлости. Типа, тока шлюх можно.
Я попал :(
Затру, конечно.
Но просьба модераторам во избежание таких казусов: обозначьте как-то попрозрачней направление ветки. Ну, типа: "Фривольная ветка" или "Шлюхи" или "Порядочных женщин здесь не увидеть".Подробнее
Во избежании таких казусов надо обращаться к своему собственному чувству такта и не постить портреты с указанием фамилий! У фотографа должна быть голова на плечах!!:)
Re[Юрий Трубников]:
Во избежании таких казусов надо обращаться к своему собственному чувству такта и не постить портреты с указанием фамилий! У фотографа должна быть голова на плечах!!:)
Все же попрошу модератора внести ясность.
Фото девушек с фамилиями тут - нельзя. Можно только фото девок без роду и племени.
Модератор настаивает на этом?
Администрация сайта поддерживает?
Re[Юрий Трубников]:
Тема наз. "Фотографии стоящих, лежащих, проходящих и проезжающих интересных девушек от разных цифрозеркалок!"
Ю.Латынина крайне интересный журналист и писатель. Для меня.
Не пропускаю ни одной передачи с ней на ЭМ. :D
Re[Вадим АФ]:
Тема наз. "Фотографии стоящих, лежащих, проходящих и проезжающих интересных девушек от разных цифрозеркалок!"...
Какое это уже переименование темы? Третье что ли? :D
Re[vadim-lebedev-ru]:
Все же попрошу модератора внести ясность.
Фото девушек с фамилиями тут - нельзя. Можно только фото девок без роду и племени.
С фамилиями, именами, частными прозвищами, телефонами, размером зарплаты и прочей частной информацией - нельзя!
Модератор настаивает на этом?
Настаиваю!!
Администрация сайта поддерживает?
Обратитесь к администрации с этим вопросом! Могу предположить, что ответом на Ваши действия будет снос этой темы...