Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 16902 сообщ.
|
Показаны 3761 - 3780
Re[super_boss]:
Акустика и стойка стоят на мраморных плитах, а плиты на резиновых подушках!!! Аппаратура просто класс !!! Девушка вон как тащится ! :D
Re[НикЕ]:
Ага, такая прокладка замечательно поглащает вибрацию от АС и сабвуферов :) .
Re[НикЕ]:
Да уж - любители Hi-Fi & Hi-End техники что только не придумают для достижения нирваны со своим звуком :) .
Re[super_boss]:
Я даже от сюда музыку слышу. Чья кантора ?
Re[НикЕ]:
Это ни "Чья кантора", это моя конура:-)!
Re[НикЕ]:
Парни, завязывайте с аудиофильским оффтопом!
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

http://fotki.yandex.ru/users/kichist2008/view/544339/
грудь у нее хорошо декальтированная:) постеснялся... с мужем была (мы с ним разной весовой категории были)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Парни, завязывайте с аудиофильским оффтопом!
Блин, а на аудиофильском форуме модераторы не против фотографий:-)
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Блин, а на аудиофильском форуме модераторы не против фотографий:-)
Дык там аудио - главное. Фото - дополнение.
Тут - наоборот.
Хотите почувствовать разницу - напишите, что китайский усилитель "Восход над Янцзы" бьет любой ламповый Маршалл. И подкрепите это дело фотографией. Любой.
Re[kichist2008]:
от: kichist2008
грудь у нее хорошо декальтированная:) постеснялся... с мужем была (мы с ним разной весовой категории были)
Понятно :)
Вы так, без фото (оно ни о чем) на словах расскажите - какое у нее декольте, какая попа, ножки...
;)
Re[kichist2008]:
Томный такой взгляд у барышни :)
Re[vadim-lebedev-ru]:
не:) на словах не буду... надо ж описание сделать
почту ей свою оставил, пока не написала. Если напишет, договорюсь на сессию....ну и тогда покажу 8)
почту ей свою оставил, пока не написала. Если напишет, договорюсь на сессию....ну и тогда покажу 8)
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Re[kichist2008]:

Re[super_boss]:
Re[super_boss]: