Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.

Всего 2707 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[DmSC]:
Классно.... в кайф... Крым - зима... узнаю озерцо и домик на пути вверх по дороге на Ай-Петри.... )

Первую прививку (из двух) сег сделал, вторая в середине февраля... Интересно буде колбасить сег - завтра? Заняло все полтора часа - пока 5-ро собрались, пока разморозили вакцину, пока медосмотр, пока посидели пол-часа после укола... вот и набежали минуты. Терапевт во время осмотра сказала, что у них в пятницу прививку делал дед 94 лет и норм вроде...))

SD Quattro H + Sigma 24-105/4 Art

Re[srgs]:
А мне только летом прививку можно будет ставить,сейчас уже третью вакцину запускают,как раз основная масса населения уже пройдет вакцинацию,и уже можно будет выбирать чем именно прививаться без очередей,надеюсь)))
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
А мне только летом прививку можно будет ставить,сейчас уже третью вакцину запускают,как раз основная масса населения уже пройдет вакцинацию,и уже можно будет выбирать чем именно прививаться без очередей,надеюсь)))

Подробнее

Полет после первой прививки норм - вообще не почувствовал, как и жена и ее 90-то летний отец (тоже вкололи первый укол). Вторую мне вколят 16-го. Бог даст, все будет норм и до майских в Крыму вся семья будет привита.
ЭпиВак (2-я вакцина, Новосибирская) в Москве и Питере появится в работе в марте. Сейчас 200 доз эпивака в Питере вкололи только сотрудники горздрава - они курируют ее и испытывают заодно. Так что в Крыму она в середине лета появится, да и то, очень сильно сомневаюсь. Третья вакцина - это конец лета.
Третьей фазы испытаний вакцин не будет, тк те кому вкололи плацебо на 3-й стадии испытаний, сами сдают анализы на антитела - видят, что нет нифига и выходят из испытаний - кому охота рисковать )) и колят нормальную вакцину.
Re[srgs]:
Теперь 150руб. с человека за прогулку,Крым наш)))

https://zapovedcrimea.ru
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Теперь 150руб. с человека за прогулку,Крым наш)))
https://zapovedcrimea.ru

Хехе... помню еще при Украине, ставили палатку, каждое утро приходил "лесник" и мозги выносил и пока ему 200 рэ не давали, никуда не сваливал... Так что 150 это еще норм )))
Re[srgs]:
Панорама - 2 снимка - Sigma SD quattro H + Sigma 24-105/4 Art
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs
Панорама - 2 снимка - Sigma SD quattro H + Sigma 24-105/4 Art

Подробнее

Красота!
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Красота!

Спасибо!!!

Фовеон для осени самое то... осенняя камера )))
Re[srgs]:
Ну все вроде... привился двумя дозами вакцины Спутник... после второй поломало малость без температуры и отпустило резко часов через 6. На Госуслугах сертификат выпустили о прививке. Так, что все привились в семье... Можно в мае спокойно в Крым ехать )
Re[srgs]:
Поздравляю, теперь для вас на эту тему головные боли не актуальны В Крыму сейчас холодно,а я уехал на неделю,сходил на Таганай,дал нагрузку после ковида, тяжело далось,легкие ещё не восстановились,но удовлетворение получил
Re[srgs]:

SIGMA DP3 Merrill
 .
Москва. Март 2021.
SIGMA DP3 Merrill
Re[srgs]:
 SDQ_8751--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Как легкие? Восстанавливаются? Смотрю на веб-камеры Крыма - http://crimea-media.ru/Web_Yalta_base.html - холодновато что-то в этом году.
Re[srgs]:
Очень медленно,на Таганай еле поднялся,прямо и на спуск - легко,а появляется нагрузка и все,сил не хватает,но я пошел как обычно )))сигма с кодаком и сони, плюс перекус и полторашка воды ,получилось около десяти кг )))хотя уже и раньше зарекался брать в такой поход такую тяжесть ,достаточно было бы сони некс с зуйкой 16/3,5 ,вместе весят полкило)))А здесь, да,прохладно,вчера на рынок в Ялте за свежим калканом прогулялись - солнышко припекает,а ветерок холодный с порывами,сегодня утром был уже минус,но природа берет свое и все начинает цвести
Re[DmSC]:
У меня знакомый врач вирусолог сказал, что легкие могут до полугода восстанавливаться... Главное при этом, не напрягаться излишне ни в коем случае... типа Таганайских походов ) Да и дуть в бутылку с водой и пр. легкие упражнения. Помаленьку, Бог даст, восстановится все. Да и в Крыму климат подходящий.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Москва. Март 2021.

Подробнее

Гыы... Стрельцов не хватает на фоне :D
Re[srgs]:
BTW... в конце марта немного почищу ветку форума от "лишних" ковидных и пр. постов ) Да... сорри... чего-то я накосячил "по дури" с выкладкой своих фоток - поисчезали. Кажись не посмотрел срок хранения на сайте https://ibb.co - перезалью.
Re[srgs]:
Да ладно. В последнее время и так маловато апдейтов. Пусть уж будут... в конце-концов это тоже "история" )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта