Тема закрыта

Фотографическая память человека или 512Мб ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
___
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Олег Козлов]:
Цитата:

от:Олег Козлов
Фотографическая память или 512Мб?
Решил подсчитать вместится ли моя фотографическая память в 512Мб, результатом был напуган...
Оценивать не сложно, от 10кб до 1Мб думаю это вполне уместно даже с преувеличением связанным с фантазией.
Ах да, мне 25л.

Подробнее

А вы с самого детства вспоминали? Имхо только одно воспоминание вида из окна тянет на картинку в неск. дес. гигапикселей (или скоко там было в недавней теме в зеркальном разделе?)
К тому же не забывайте, что воспоминания трехмерны.
Re[Алексей2000]:
Да с самого детства, козалось бы очень яркий кадр с детства весил всего ок 300кб. Представте на сколько детально надо помнить что-то в плоть до пиксала - не реально. А по поводу трёх мерного воспоминания это нет... Само сабой разумеется перевести не в 3Д а на плоскость всю свою объёмность и это реально, ведь на каждом вашем фото есть объём, а фото плоское!
Re[Олег Козлов]:
Цитата:

Решил подсчитать вместится ли моя фотографическая память в 512Мб, результатом был напуган...
Оценивать не сложно, от 10кб до 1Мб думаю это вполне уместно даже с преувеличением связанным с фантазией.
Ах да, мне 25л.

Подробнее

Такой молодой, а уже хандрите. Девки не дают, или действительно вспомнить нечего ;)
Re[Олег Козлов]:
Цитата:

Ах да, мне 25л.

Подробнее

Вы наверное имели в виду запоминание фотографии в её цыфровом виде, в единичках и ноликах?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта