Требуется фотограф в крупную строительную компанию. Съемка объектов (строительство дорог и искусственных сооружений). Обработка фото для буклетов, плакатов, сайта. Видеосъемка объектов (не основное). Командировки (оплачивается проезд, проживание, командировочные). Комплект техники в наличии (5DIII, объективы, свет, вспышки, GoPro). При нахождении в офисе всякий хлам в виде фото на доки для руководства, печать семейных фото и пр.)))) Занятость 5/2.
А вот теперь самое интересное - какое количество денег надо под такие требования?
Фотограф в строительную компанию
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Фотограф в строительную компанию
Re[shuricle]:
от:shuricle
Требуется фотограф в крупную строительную компанию. Съемка объектов (строительство дорог и искусственных сооружений). Обработка фото для буклетов, плакатов, сайта. Видеосъемка объектов (не основное). Командировки (оплачивается проезд, проживание, командировочные). Комплект техники в наличии (5DIII, объективы, свет, вспышки, GoPro). При нахождении в офисе всякий хлам в виде фото на доки для руководства, печать семейных фото и пр.)))) Занятость 5/2.
А вот теперь самое интересное - какое количество денег надо под такие требования?Подробнее
80 000 как минимум ( Но лично я, за эту сумму не пошел бы на такую работу)
Re[shuricle]:
от: shuricle
А вот теперь самое интересное - какое количество денег надо под такие требования?
Много.
Потому что:
Командировки (оплачивается проезд, проживание, командировочные) - не удивили - везде так. Или подразумевается небольшая скидка с заработка, ввиду таких vip условий?
Видеосъемка объектов (не основное). - это уже не фотограф.
Комплект техники в наличии (5DIII, объективы, свет, вспышки, GoPro) - наёмнику выдаются от фирмы, как правило, если свои - то довольно дорогая техника, чтобы за неё платить усреднённый заработок.
При нахождении в офисе всякий хлам в виде фото на доки для руководства, печать семейных фото и пр. - Это - сам сказал - хлам. А я бы добавил бред и чушь.
Ещё про соцпакет забыли, оформление на работе. Или конверт? - это, наверное , важно
Re[shuricle]:
За 40-50ооо найдете без проблем,ибо хватит для этих работ примитивных навыков. Я и за 100ооо не пойду,ибо стар и немощен :(
Re[shuricle]:
Требуется фотограф в крупную строительную компанию....
Я так не понял, это открытая вакансия или Вы просто советуетесь сколько зарплаты Вам попросить, на этой вакансии?
Re[shuricle]:
яб за 80 пошел бы.... если официально трудоустроите(с этой зп) =) ипотеку надо брать =)
Re[Krem-Soda]:
от: Krem-Soda
ипотеку надо брать =)
неверная постановка вопроса.
рабом хочу стать - так точнее
Re[Олег Каледин]:
вакансия назревает, но как я понимаю за те деньги что дает руководство сейчас на многое можно не расчитывать))))
Re[shuricle]:
вакансия назревает, но как я понимаю за те деньги что дает руководство сейчас на многое можно не расчитывать))))
Если это Москва то за 80 тыс тоже будет очень умеренный спец, который будет скакать по свадьбам в выходные а обработку делать за счет рабочего времени.
Если фото+ видео. Много поездок. Хорошо и оперативно то это где-то 110-140 белыми.
Re[shuricle]:
Пусть начальство айфончиком само щелкает или каждый раз заказывает фотографа
Дешевле точно не будет
Дешевле точно не будет
Re[shuricle]:
я фоткал отели не в России
и
стоительные объекты (большие довольно таки) в России
Выходило примерно 40 в месяц без разницы территориально.
при занятости - сфоткай и сделай к определённой дате. Времени тратил по-разному, в зависимости от лени и загруженности.
Это НЕ сидение в офисе с ежедневными поездками на работу-с работы и обеды по расписанию.
Да я и не москва
Re[Злобный Ворчун]:
от:Злобный Ворчун
Если это Москва то за 80 тыс тоже будет очень умеренный спец, который будет скакать по свадьбам в выходные а обработку делать за счет рабочего времени.
Если фото+ видео. Много поездок. Хорошо и оперативно то это где-то 110-140 белыми.Подробнее
Майк ой брось, у меня сын просидел год после института на 17ооо в месяц, если бы тогда была эта объява, да 40ооо в месяц ,рванул бы не думая :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Майк ой брось, у меня сын просидел год после института на 17ооо в месяц, если бы тогда была эта объява, да 40ооо в месяц ,рванул бы не думая :D
Твой сын умеет давать коммерческую картинку фото\видео? 15 минут назад пришло предложение сьемка корп соревнований 3 часа 8 тысяч. Без обработки. Какие 40 в месяц ты о чем?
Re[shuricle]:
(RE: ... какое количество денег надо под такие требования?)
Вам как начинающему фотографу можно не более 15 тыс. запросить. Для стартапа. Но сомневаюсь, что у Вас получится совмещать четыре в одном. И фото, и видео, и отпускные фотографии начальникам печатать, да еще и компьютерную обработку для полиграфии - буклеты, плакаты, календари и т.д .
P.S. Хорошие фотографы на дороге не валяются.
Вам как начинающему фотографу можно не более 15 тыс. запросить. Для стартапа. Но сомневаюсь, что у Вас получится совмещать четыре в одном. И фото, и видео, и отпускные фотографии начальникам печатать, да еще и компьютерную обработку для полиграфии - буклеты, плакаты, календари и т.д .
P.S. Хорошие фотографы на дороге не валяются.
Re[shuricle]:
Написал в личку
Re[shuricle]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Олег Фролов, вы не поняли сути топика)))
Хотят на постоянку и пробивают "сколько это будет стоить".
Я думаю примерно так:
30-40 тысяч начинающий фотограф, с кучей ляпов, по обработке и даже по самой сьёмке, с постоянными отгулами на свадьбы и левые заказы. В итоге вам еще понадобится дизайнер что бы подчищал за таким чудо-фотографом. Ну или если вас его качество работы будет устраивать то аминь)
50-80 тысяч фотограф среднего уровня, с небольшим стажем, но будет отлынивать от видео сьёмки, и от прочего хлама в офисе, ибо если работы будет много, то поверьте времени на всякий хлам у него не будет.
от 100 до 150 тысяч фотограф профессионал без нареканий. Хлам в офисе, видео, и прочее бэээ не предлагать.
А вообще фриленсеры думаю обойдутся гораздо дешевле. После нескольких сьёмок с разными фотографами найдете того кто будет вас устраивать, и будете его заказывать разово. Многие именно так и работают.
Я думаю примерно так:
30-40 тысяч начинающий фотограф, с кучей ляпов, по обработке и даже по самой сьёмке, с постоянными отгулами на свадьбы и левые заказы. В итоге вам еще понадобится дизайнер что бы подчищал за таким чудо-фотографом. Ну или если вас его качество работы будет устраивать то аминь)
50-80 тысяч фотограф среднего уровня, с небольшим стажем, но будет отлынивать от видео сьёмки, и от прочего хлама в офисе, ибо если работы будет много, то поверьте времени на всякий хлам у него не будет.
от 100 до 150 тысяч фотограф профессионал без нареканий. Хлам в офисе, видео, и прочее бэээ не предлагать.
А вообще фриленсеры думаю обойдутся гораздо дешевле. После нескольких сьёмок с разными фотографами найдете того кто будет вас устраивать, и будете его заказывать разово. Многие именно так и работают.
Re[Михаил Тальников]:
от:Михаил Тальников
Олег Фролов, вы не поняли сути топика)))
Я думаю примерно так:
А вообще фриленсеры думаю обойдутся гораздо дешевле. После нескольких сьёмок с разными фотографами найдете того кто будет вас устраивать, и будете его заказывать разово. Многие именно так и работают.Подробнее
Вот. Все правильно сказал :)