Для знакомых на свадьбу ищется фотограф-репортажник в Москве. Съёмка будет в районе м. Калужская.
Дата: 06 августа 2011 года, суббота
Бюджет: не более 500 руб/час. Учитывая скромный бюджет, рассматриваются все предложения, не выходящие за означенные рамки.
Краткий план дня:
15:30–16:40 Вернадский ЗАГС
17:00–17:40 Прогулка с гостями в Воронцовском парке
18:00–24:00 Ресторан на ул. Намёткина
Желающие получить эту работу пишут мне письмо на почту andrey@khrolenok.ru в котором присылают:
1) Своё имя и контактную информацию (e-mail + мобильник);
2) Гонорар, который Вы хотите за съёмку;
3) Краткое описание фототехники, которую Вы будете использовать на съёмке;
4) Десять (10!) лучших Ваших фотографий свадебной тематики, или смежных (корпоративы, портреты людей на улице, репортаж с людьми в кадре и т.п.)
Данные на интересных на мой взгляд кандидатов я передаю молодожёнам и они сами с Вами свяжутся.
PS Отвечать в эту тему бесполезно — пишите письма…
Фотограф на свадьбу. Москва
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотограф на свадьбу. Москва
Re[Андрей Х]:
Легко! Могу по 500 руб\час мальчугана прислать - отлично на мыльницу снимет!
10 лучших репортажных(выставочных) могу прислать по 300 евро.Тоже проблем нет!
10 лучших репортажных(выставочных) могу прислать по 300 евро.Тоже проблем нет!
Re[Андрей Х]:
возить будут в багажнике, вода из лужи, еда из ведра.
Re[gec]:
Да ужЖЖ...
Re[Андрей Х]:
поснимаю за 3000 весь день до конца банкета + лов стори бонусом
аппаратура
1дм4 и запасной такой же
оптика
весь модельный ряд элькофиксов. на кенон
мои работы
в галерее славы в Лувре (Париж)
аппаратура
1дм4 и запасной такой же
оптика
весь модельный ряд элькофиксов. на кенон
мои работы
в галерее славы в Лувре (Париж)
Re[Андрей Х]:
Выберите меня!
Я купил айфон 4 - так там такааая камера, - и снимать можно прям из фотошопа встроенного - такие снимки, - закачаешься!
Я купил айфон 4 - так там такааая камера, - и снимать можно прям из фотошопа встроенного - такие снимки, - закачаешься!
Re[Андрей Х]:
500 в час... или 4000 за съемочный день... Тут цензурные слова заканчиваются :) С такими условиями требовать портфолио нельзя.
Re[Андрей Х]:
от:Андрей Х
Для знакомых на свадьбу ищется фотограф-репортажник в Москве. Съёмка будет в районе м. Калужская.
Краткий план дня:
15:30–16:40 Вернадский ЗАГС
17:00–17:40 Прогулка с гостями в Воронцовском парке
18:00–24:00 Ресторан на ул. Намёткина
Желающие получить эту работу пишут мне письмо на почту andrey@khrolenok.ru в котором присылают:
1) Своё имя и контактную информацию (e-mail + мобильник);
мобильник Iphone4 (он же фотокамера, и видеокамера формата HD)
2) Гонорар, который Вы хотите за съёмку;
хочу 20 тыщ, потому гуляем двое суток (чтоб по пицот в час мне накапало)
3) Краткое описание фототехники, которую Вы будете использовать на съёмке;
Iphone4, фикс оптика, наверное цэйс
4) Десять (10!) лучших Ваших фотографий свадебной тематики, или смежных (корпоративы, портреты людей на улице, репортаж с людьми в кадре и т.п.)
не могу, - конкуренты разворуют и выдадут за свои, покажу лично - у меня портфолио из 100! работ в кармане, формата 9х13Подробнее
Re[Скилливидден]:
Почему нельзя ? Можно, но кто-же его даст !
Re[Андрей Х]:
Скупой платит дважды-кроп. :D
Re[Андрей Х]:
возьмусь за 500 рублей/час, с Вас оплата самолета и проживания в столице, сейчас нахожусь в г. Владивосток, пакую чемоданы...
Re[Андрей Х]:
"Краткое описание фототехники, которую Вы будете использовать на съёмке; " вы хотите грабануть людей и составляете список потенциальных лохов чтоли?
Например я буду использовать Nikkor 58 1.2 который стоит 150 тыс рублей. и чего? на что это повлияет? сразу меня грохнут или помучают?
Например я буду использовать Nikkor 58 1.2 который стоит 150 тыс рублей. и чего? на что это повлияет? сразу меня грохнут или помучают?
Re[Андрей Х]:
Охх..ть... я в своем задрипанном Лесозаводске 600 за час брал
Re[Андрей Х]:
Господа! Что за манера ныть и жаловаться на клиентов? Если они ничего не знают, или знают, но жмотятся, нельзя же за это на них накидываться!
Стоишь больше - докажи, что тебе стоит за это заплатить, по деловому, презентабельно, а не нытьём!
Подобное притягивает подобное....
Стоишь больше - докажи, что тебе стоит за это заплатить, по деловому, презентабельно, а не нытьём!
Подобное притягивает подобное....
Re[Morn]:
А тут есть парень.
Ведмоскоу.
но его лекции не возымели действие ни на одного клиента.
Ведмоскоу.
но его лекции не возымели действие ни на одного клиента.
Re[Morn]:
от:Morn
Господа! Что за манера ныть и жаловаться на клиентов? Если они ничего не знают, или знают, но жмотятся, нельзя же за это на них накидываться!
Подобное притягивает подобное....Подробнее
+100500
Дайте людям получить качество, соответствующее их бюджетным ожиданиям!
Жизненный опыт бесценен!
Re[Антон Шаповалов]:
прекрасная фраза :)
Re[Андрей Х]:
опубликуйте, пожалуйста, фото молодожёнов. Кого предстоит фотографировать. :o
Re[V.J.]:
от: V.J.
опубликуйте, пожалуйста, фото молодожёнов. Кого предстоит фотографировать. :o
Правильно.Кастинг должен быть обоюдный :D
Re[Morn]:
от:Morn
Подобное притягивает подобное....Подробнее
Да ладно Вам, в стране где окончательно победила халява , качество нафиг неуперлось. :D